首页 » 苍南黄页 » 苍南服饰 » 苍南县龙港侨宇纸塑制品厂

苍南县龙港侨宇纸塑制品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:641次
导读:苍南县龙港侨宇纸塑制品厂地址在交通便利的中国 浙江 苍南县 龙港镇东城路912号,主要经营服饰,苍南县龙港侨宇纸塑制品厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是应仲宇 先生,苍南县龙港侨宇纸塑制品厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,个性化,人性化服务在苍南县龙港侨宇纸塑制品厂这能得到体现。
苍南县龙港侨宇纸塑制品厂位于有中国印刷城之称的浙江省苍南县龙港镇,是手提纸袋、外贸纸袋、礼品纸袋、服装纸袋、广告纸袋、环保纸袋、购物纸袋、无纺布袋、复合膜袋、PVC袋、塑料袋、食品袋等产品专业生产加工的公司,拥有大量先进、专业的生产设备和完整、科学、质量管理体系。我司秉承客户是企业之基,质量是立业之本 的经营理念,坚持 客户至上,质量第一 的原则为广大客户提供优质服务。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:应仲宇 先生
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- 6ba-6ba-30wu-yi-
  • 移 动 电 话:yi-ba-ba-wu-qi-qi-3er-si-wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 苍南县 龙港镇东城路912号
  • 邮 政 编 码:325802
  • 公 司 主 页:苍南县龙港侨宇纸塑制品厂
  • 本 站 编 号:20161179847_28814
  • 企 业 性 质: - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友jinghandianzi:苍南县龙港侨宇纸塑制品厂位于有中国印刷城之称的浙江省苍南县龙港镇,是手提纸袋、外贸纸袋、礼品纸袋、服装纸袋、广告纸袋、环保纸袋、购物纸袋、无纺布袋。
  • 网友saikeyuan:荟萃网库网(www.hcer-3.com)提供苍南县龙港侨宇纸塑制品厂相关企业介绍及产品信息主要以牛皮纸手提袋定做 牛皮纸袋 定制纸袋为主,还包括了牛皮纸手提袋定做。
  • 网友welai:苍南县龙港侨宇纸塑制品厂位于有中国印刷城之称的浙江省苍南县龙港镇,是手提纸袋、外贸纸袋、礼品纸袋、服装纸袋、广告纸袋、环保纸袋、购物纸袋、无纺布袋。
  • 网友jinkeji:苍南县龙港侨宇纸塑制品厂位于有中国印刷城之称的浙江省苍南县龙港镇,是手提纸袋、外贸纸袋、礼品纸袋、服装纸袋、广告纸袋、环保纸袋、购物纸袋、无纺布袋。
  • 网友baoshen:苍南县龙港侨宇纸塑制品厂位于有中国印刷城之称的浙江省苍南县龙港镇,是手提纸袋、外贸纸袋、礼品纸袋、服装纸袋、广告纸袋、环保纸袋、购物纸袋、无纺布袋。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104