首页 » 肇庆黄页 » 肇庆温度仪表 » 肇庆市卓盈电子科技有限公司

肇庆市卓盈电子科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1132次
导读:肇庆市卓盈电子科技有限公司地址在交通便利的中国 广东 肇庆市 端州区二路岗头新区,经营行业是温度仪表,肇庆市卓盈电子科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是何卓通 先生,肇庆市卓盈电子科技有限公司在消费者当中享受很高的地位,肇庆市卓盈电子科技有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
肇庆市卓盈电子科技有限公司,是专门从事温度传感器生产与研发的企业,公司生产的温度传感器品种多,规格全,主要有热敏ntc温度传感器,ptc温度传感器,pt100,pt1000温度传感器,ds18b20温度传感器,热电偶温度传感器,加热管/棒,温度传感器和数字温度传感器等。卓盈在热敏电阻领域的领先地位生产的ntc传感器,ptc传感器,pt100传感器,pt100热电阻广泛应用于军事、医疗,人体生命、工业自动化,汽车,安防消防,家电,通讯等...
  • 联 系 人:何卓通 先生
  • 职 位:销售 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-ba- er-qi-er-ba-9wu-0
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-qi-er-3yi-wu-er-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 肇庆市 端州区二路岗头新区
  • 邮 政 编 码:
  • 公 司 主 页:肇庆市卓盈电子科技有限公司
  • 本 站 编 号:2016115195943_73305
  • 企 业 性 质: - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友sz-zs:瑞安市威尔特汽车配件厂 ba- 汽车ABS传感器 ¥yi-0.00 /台 已售0台 瑞安市禾华汽车电子有限公司 yi- 义乌市华博汽车配件有限公司。
  • 网友jclock:东莞市瑞迈电子科技有限公司慢熔保险丝 K型 保险丝 汽车保险丝,温度保险丝,贴片式 肇庆市卓盈电子科技有限公司si-A er-wu-0V 方形MTS慢熔保险丝 SMALL BLACK MINI。
  • 网友Luckuluba-:仓库温湿度记录仪,仓库温湿度记录仪是北京盈创力和电子科技有限公司的产品,是一东莞特敏电子有限公司 东莞市科曼电子有限公司 肇庆市卓盈电子科技有限公司。
  • 网友szshishang:肇庆市卓盈电子科技有限公司,成立于er-0yi-6年,是在—带领众多创业才子,通过多年不懈努力创立的,联系人电话是、。 地址:— 。
  • 网友rtwl:上海工洲阀门有限公司正式成立于er-006年,隶属Galileo Star Group/伽利略星集团。工洲阀门吸取台湾先进加工检验技术,按照台湾先进的设计理念和精湛生产工艺。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 101