首页 » 唐山黄页 » 唐山种植业设备 » 远大洪雨(唐山)防水材料有限公司

远大洪雨(唐山)防水材料有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:866次
导读:远大洪雨(唐山)防水材料有限公司位于中国 北京市朝阳区 芦台经济开发区农业总公司三社区,主要经营种植业设备,客户第一、持续跟进是远大洪雨(唐山)防水材料有限公司的宗旨,接洽人是贾艳颖 女士,远大洪雨(唐山)防水材料有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在远大洪雨(唐山)防水材料有限公司这能得到体现。
远大洪雨(唐山)生产基地位于唐山芦台经济开发区占地面积为100亩,总投资2.5亿人民币;其中固定资产1.2亿;建筑面积:38000平方米,主要建设有办公楼、研发中心、餐厅、宿舍楼、生产车间、仓储库房及其他配套设备,SBS全自动环保多功能生产线两条,年生产能力防水卷材为3600万平方米,高分子全自动环保多功能生产线一条,年生产能力高分子卷材为1500万平方米,整个公司年生产能力防水卷材已达到6000万平方米;涂料生产设备:大小17个系列反...
  • 联 系 人:贾艳颖 女士
  • 职 位:分公司 总监
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 ba-wu-3qi-609si-
  • 移 动 电 话:yi-3er-0qi-66wu-wu-qi-er-
  • 公 司 地 址:中国 北京市朝阳区 芦台经济开发区农业总公司三社区
  • 邮 政 编 码:063000
  • 公 司 主 页:远大洪雨(唐山)防水材料有限公司
  • 本 站 编 号:2016115191816_55220
  • 企 业 性 质: - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友shuliba-si-:远大洪雨(唐山)防水材料有限公司位于芦台经济开发区场部 远大洪雨(唐山)防水材料有限公司于在唐山工商局登记注册,业务经理是孙智宁。
  • 网友sirkartinct:北京远大洪雨防水材料有限责任公司,通州区潞城镇南刘各庄村。
  • 网友er-si-qi-90qi-6ba-0:目前集团旗下控股四家公司,其中,远大洪雨(唐山)防水材料有限公司、北京远大洪雨防水材料有限责任公司主要开展各类防水材料的研发制造;北京远大洪雨防水工程..。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 107