当前位置: 首页 » 雄县黄页 » 雄县玩具 » 雄县瑞冠纸塑包装有限公司 »

雄县瑞冠纸塑包装有限公司

联 系 人 员:张秀华 女士 - 总经理办公室 经理

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:汽车用品 汽车维修防护用品 一次性手套 可降解汽车用品 毛绒玩具 酒店用品 广告传媒 一次性脚垫 塑料制品 箱包 皮具 服装 鞋帽 无纺布制品

公 司 地 址:中国 河北 雄县 雄县新城

联 系 电 话:86 0312 5771922

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:雄县黄页

联 系 手 机:15097791609

邮 政 编 码:071806

主 营 行 业:座垫、座套;地胶、脚垫;一次性医用耗材;综合性公司;降解薄膜;车衣、备胎罩

企 业 性 质:一人有限责任公司 - 生产厂家

所 属 行 业:玩具

公 司 主 页:雄县瑞冠纸塑包装有限公司

工 商 注 册:旺旺号: 瑞冠纸塑包装有限公司 | 资金:51万-100万

本 站 编 号::2016103072026_1551

      雄县瑞冠纸塑包装有限公司是汽车用品、汽车用品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。雄县瑞冠纸塑包装有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


»»相关公司