当前位置: 首页 » 东莞黄页 » 东莞安检设备 » 东莞市亿索电子科技有限公司 »

东莞市亿索电子科技有限公司

联 系 人 员:宋水平 先生 - 销售部 经理

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:安全光柵 安全光幕 光电保护器 光电保护装置 冲床保护装置 光电反光板 红外线光电保护装置 光电传感器 光幕 光栅

公 司 地 址:中国 广东 东莞市 南城区科技大道13号(金域华府旁)

联 系 电 话:86 0769 28828209

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:东莞黄页

联 系 手 机:13669816125

邮 政 编 码:523076

主 营 行 业:

企 业 性 质:一人有限责任公司 - 生产厂家

所 属 行 业:安检设备

公 司 主 页:东莞市亿索电子科技有限公司

工 商 注 册: | 资金:701万-1000万

本 站 编 号::2016416121637_567

      东莞市亿索电子科技有限公司十五年来先后开发了四个类型12个系列960种规格的产品。从2000年推出"WEEREN"品牌以来,产品广泛应用到各种制造加工行业的安全防护领域中,并以其性能稳定、灵敏度高、抗震能力强、使用寿命长等特点赢得客户的信任与支持。特别是WRA系列是2007年新研发的安全类高端产品,其卓越的性能与设计工艺处于国内同类产品中的领先地位。是国先率先增设了"不保护警示功能"与"抗变频干扰系统"的安全类产品。所有产品实行"免费...


»»相关公司