首页 » 桓台黄页 » 桓台饲料加工机械 » 桓台汇恒机械有限公司

桓台汇恒机械有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:403次
导读:桓台汇恒机械有限公司地址在中国 山东 桓台县 果里开发区,从事饲料加工机械,永攀高峰、产品优良是桓台汇恒机械有限公司不懈的目标,接洽人是尹晓蕾 女士,桓台汇恒机械有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,桓台汇恒机械有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
桓台汇恒机械有限公司是集科研开发、生产经营、国际贸易为一体的有着50多年发展历史的科技型机械制造企业。集环保设备事业部、线材事业部、焊材事业部三位一体,生产经营:粪便/猪粪/牛粪/鸡粪/畜禽粪便-脱水机-固液分离机、拉丝机、切丝机、层绕机、收线机、焊丝设备,具有独立的研发中心,具备专业的研发、设计、生产的能力,并取得国家级专利15项,生产的产品通过了IS9001国际质量认证及出口欧盟的CE认证.是山东省机械工业重点企业、省建设厅定点生产...
  • 联 系 人:尹晓蕾 女士
  • 职 位:营销部 经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-ba-er-wu-3366wu-qi-er-
  • 公 司 地 址:中国 山东 桓台县 果里开发区
  • 邮 政 编 码:256400
  • 公 司 主 页:桓台汇恒机械有限公司
  • 本 站 编 号:201622795415_786
  • 企 业 性 质:有限责任公司(自然人投资或控股) - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友ba-6ba-si-qi-ba-wu-yi-: - 企业全称: 山东桓台汇恒机械有限公司 QQ: yi-6yi-er-ba-ba-wu-qi-wu-si-企业简介: 桓台汇恒机械有限公司以担当焊材、钢材和新能源机电装备专家为己任。
  • 网友6ba-wu-633qi-:桓台汇恒机械有限公司,主营钢骨架轻型板,屋面板,楼板,墙板,公司地址位于山东淄博桓台县,联系方式yi-wu-6wu-33qi-si-0ba-ba-,如果您对我公司的产品服务感兴趣,请联系我们。
  • 网友ba-ba-3si-6yi-er-ba-:桓台汇恒机械有限公司(https://louyanhh.cn.china.cn)主营产品包括钢骨架轻钢板等,桓台汇恒机械有限公司负责人娄女士。
  • 网友si-si-0er-er-33:桓台汇恒机械有限公司,主要经营:钢骨架轻型板,钢骨架轻型楼层板,钢骨架轻型墙板,钢骨架轻型屋面板;公司位于美丽的淄博高新区政通路yi-si-wu-号新时代商务中心。
  • 网友ba-39ba-ba-ba-66:桓台汇恒机械有限公司,主营钢骨架轻质板,钢骨架轻质屋面板,钢骨架轻质楼层板,公司地址位于山东淄博桓台县,联系方式yi-qi-ba-6wu-9wu-ba-93wu-,如果您对我公司的产品服务感兴趣。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 105