首页 » 四川黄页 » 四川钢铁制品 » 四川久经电力环保设备制造有限公司

四川久经电力环保设备制造有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:152次
导读:四川久经电力环保设备制造有限公司地址在交通便利的中国 四川 彭州市 致和镇东三环路三段389号,经营行业是钢铁制品,四川久经电力环保设备制造有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系胡毅 先生,四川久经电力环保设备制造有限公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在四川久经电力环保设备制造有限公司这能得到体现。
四川久经电力环保设备制造有限公司位于四川省成都彭州市致和镇工业开发区,是一家集专业研究、设计、制造和销售为一体的高新技术企业;公司通过了ISO9001—2000国际质量体系认证,并获得国家及市级多项荣誉和各种发明实用专利10多项。  依靠科技求发展,不断为用户提供满意的优质产品,是我们始终不变的追求。公司多年来致力于消音器,工业滤水器,电力辅机设备的研究和开发。各型设备严格按照国家标准实行标准化生产。在充分引进吸收国内外先进技术的基...
  • 联 系 人:胡毅 先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-ba- ba-3qi-6qi-er-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-6ba-9ba-66wu-0
  • 公 司 地 址:中国 四川 彭州市 致和镇东三环路三段389号
  • 邮 政 编 码:611930
  • 公 司 主 页:四川久经电力环保设备制造有限公司
  • 本 站 编 号:201622122644_1624
  • 企 业 性 质:有限责任公司(自然人投资或控股) - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友chenzheng:荟萃网库(hcer-3.com)供应商四川久经电力环保设备制造有限公司,地址:致和工业园,主营产品:锅炉消音器,全自动滤水器,取样冷却器,风机消音器,电站滤水器。
  • 网友bjhmzqi-30:消声器是 四川久经电力环保设备制造有限公司 的主要产品之一,消声器 的用途是锅炉管道排气,风机吸气排气出口,真空泵、减压阀、离心机等管道排气消音器 等环保领域。
  • 网友techdry:四川久经电力环保设备制造有限公司位于四川省成都彭州市致和镇工业开发区,是一家集专业研究、设计。
  • 网友cafxjadewang:四川久经电力环保设备制造有限公司位于四川省成都彭州市致和镇工业开发区,是一家集专业研究、设计、制造和销售为一体的高新技术企业;公司以专业生产研发:***。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 110