当前位置: 首页 » 义乌黄页 » 义乌铁花铁艺 » 义乌市尔微铁艺制品厂 »

义乌市尔微铁艺制品厂

联 系 人 员:谢怀宗 先生 - 销售部 经理

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:铁艺花架 酒架 铁艺挂钟 铁艺杂物架 铁艺镜子 铁艺挂饰 木头餐盘 铁艺插花器 铁艺衣钩

公 司 地 址:中国 浙江 义乌市 国际商贸城一期一楼B-0793店铺

联 系 电 话:86 0579 85291428

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:义乌黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:

主 营 行 业:

企 业 性 质:个体经营 - 生产厂家

所 属 行 业:铁花铁艺

公 司 主 页:义乌市尔微铁艺制品厂

工 商 注 册: | 资金:1001万-2000万

本 站 编 号::20162211569_806

      热诚感谢新老客户的光顾与采购,本工厂集中生产多种类产品,力求满足各大采购商的订购需求,产品销往中东、欧美、澳洲、南美等各大城市。主营铁艺酒架家居置物架,电子铁艺钟表,铁艺花架,梳妆镜,欧美工艺挂饰,藤艺托盘等金属工艺品。由于我们在不断更新工艺技术,使得我们的产品创新领先市场前列,在保证按时按工完成数量时,我们保证产品质量完整。我们在义乌国际商贸城一期一楼B-0793店面,方便广大客户来义乌实地看样订货!


»»相关公司