当前位置: 首页 » 泊头黄页 » 泊头量具 » 泊头市泰昌精密量具有限公司 »

泊头市泰昌精密量具有限公司

联 系 人 员:王金勇 先生 - 经理

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:铸铁平台;铸铁平板;大理石平台;大理石平板;测量平台

公 司 地 址:中国 河北 泊头市 交河镇白赵工业区

联 系 电 话:86 0317 8177195

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:泊头黄页

联 系 手 机:18931729904

邮 政 编 码:062151

主 营 行 业:平板;方箱;花岗岩量具;工作台

企 业 性 质: - 生产型

所 属 行 业:量具

公 司 主 页:泊头市泰昌精密量具有限公司

工 商 注 册:该信息于2014年10月21日通过中德专业认证 | 资金: 101

本 站 编 号::20151031185858_712

      泊头市泰精密量具有限公司(原泊头市晓阳标准平台量具厂)是铸铁平台、铸铁平板、大理石平台、大理石平板、测量平台等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。泊头市泰精密量具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

相关搜索: 番禺大理石平台 方正泰阳证券同花顺 大理石平板 板桥 检验大理石平板 大理石平板生产商 方正泰阳证券


»»相关公司