当前位置: 首页 » 明溪黄页 » 明溪服饰 » 明溪县金恒达服装加工店 »

明溪县金恒达服装加工店

联 系 人 员:钟久传 - 总经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:工作服 , 防护服 , 工装 , 职业装 , 服装加工

公 司 地 址:三明市明溪县雪峰镇西大路116

联 系 电 话:86-0598-2815016

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:明溪黄页

联 系 手 机:15859808689

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:服装

企 业 性 质:个体经营 - 生产型,贸易型

所 属 行 业:服饰

公 司 主 页:明溪县金恒达服装加工店

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::2014518225050_163910

      该公司没有上传图片 我厂创建于2003年,位于闽西八大干之首的肉脯干产地明溪县城关,明溪县是悠久的文明县城,全县人民都是以普通话交流,是客家居主地。本厂是一家经国家相关部门批准注册的企业。久益服装加工厂凭着良好的信用、优良的售后服务与多家企业建立了长期的合作关系。本厂以质量第一,客户第一,员工第一的宗旨。为广大客户服务。本厂可以承接量少的各种制服,可以按照客户要求设计各种款式,绣上贵公司的标志,更好提高公司的知明度。本厂承诺如有质量问题承担全部责任。本厂设备齐全,做工好,按时交货,主营:各种面料来料加工;量身订做各种广告衫;高层白领制服;酒店厨师服,服务员服,宾馆被服;防静电服;防阻燃服装,;工厂制服;医院服装,护士服;运动服装;牛仔裤系列:洗水裤系列,劳保用品,防护用品等;无纺布环保袋:久益服装加工厂热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

相关搜索: 秋季酒店厨师服 以推广普通话手抄报 酒店服装图片


»»相关公司

明溪县金恒达服装加工店相关公司