当前位置: 首页 » 苏州黄页 » 苏州清洗、清理设备 » 苏州好日子环保工程有限公司 »

苏州好日子环保工程有限公司

联 系 人 员:沈洋明 先生 - 销售部 经理

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:管道疏通; 高压清洗雨污管道; 市政管道清洗; 工业管道设备清洗; 清洗化粪池污水池;

公 司 地 址:中国 江苏 苏州市吴中区苏州市吴中区木渎镇珠江南路378号天隆大楼6765室

联 系 电 话:86 0512 68282895

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:苏州黄页

联 系 手 机:15995723598

邮 政 编 码:215100

主 营 行 业:其他维修及安装;

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 商业服务

所 属 行 业:清洗、清理设备

公 司 主 页:苏州好日子环保工程有限公司

工 商 注 册:工商号: 320506000278134 | 资金: 201 万/年 - 300 万

本 站 编 号::2014518223951_68609

      苏州好日子环保工程有限公司致力于打造中国最大、最专业的管道疏通、高压清洗雨污管道、市政管道清洗、工业管道设备清洗、清洗化粪池污水池企业,拥有庞大的服务网点,苏州好日子环保工程有限公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。苏州好日子环保工程有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

相关搜索: 北京高压清洗管道 工业管道清洗


»»相关公司

苏州好日子环保工程有限公司相关公司

    无最新相关公司