当前位置: 首页 » 北京黄页 » 北京仪器仪表 » 北京金泰科仪 »

北京金泰科仪

联 系 人 员:方征 -

员 工 人 数:51 - 60 人

主 营 产 品:红外线测温仪 , 数字风速仪 , 数字万用表 , 电火花检测仪 , 气体检测仪器 , 综合管线探测仪器 , 建筑工程仪器 , 电工电子仪器 , 汽车专用检测仪器

公 司 地 址:北京市丰台区花乡万柳桥南97号院华兴写字楼

联 系 电 话:86-010-58410386

电 子 邮 箱:jintaixm@126.com

所 属 黄 页:北京黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:100070

主 营 行 业:仪器仪表

企 业 性 质:集体企业 - 贸易型

所 属 行 业:仪器仪表

公 司 主 页:北京金泰科仪

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::2014518222559_95347

      该公司没有上传图片 北京金泰科仪检测仪器有限公司是专业生产与代理国内/国外仪器仪表的公司,服务于电子、电力、通讯、环保、农业,建筑,节能、航空航天等行业;多年来,公司以“真挚的服务、低廉的价格”为宗旨,为国内外广大用户提供了周到的售前、售中、售后服务。赢得了国内外客户的一致好评,更为我们业务的快速发展奠定了一定的基础。我们的服务也更精益求精,更完善!能够完成仪器仪表工程产品配套和维修服务! 主要业务项目有:红外线测温仪器,无损检测仪器,通用电子仪器,电工电子仪器,气体检测仪器,综合管线探测仪器,建筑工程仪器,实验室研究仪器,计量分析仪器,水质分析仪器,农业实验仪器,汽车专用检测仪器,力学检测仪器,通讯检测仪器,常规检测仪器等等。 不断追求技术进步、提升专业服务能力,做一个优秀、专业的测试仪器供应商是我们的发展目标。我们将珍视每一次与您合做的机会,以饱满的热情、真诚的服务与您共创灿烂的未来。我们了解客户在各个阶段的需求。我们的产品和服务总是能为客户带来最满意的效果。客户的迅速发展是我们最大的希望。追求尽可能高的客户满意度是我们和客户共同成长的关键! 真诚的希望各界用户给我们提出宝贵的意见及建议,以便我公司为您提供更周到、更完善的服务,做到让您放心买放心用! 在此,本公司全体员工欢迎各界新老客户光临惠顾、垂询!

相关搜索: 粘扣带检测仪器价格


»»相关公司