当前位置: 首页 » 宾县黄页 » 宾县 » TOM小工艺DIY有限公司 »

TOM小工艺DIY有限公司

联 系 人 员:tom - 董事长

员 工 人 数:少于5 人

主 营 产 品:DIY手机壳

公 司 地 址:哈尔滨市宾县

联 系 电 话:0451-5555-5555

电 子 邮 箱:18627126262@163.com

所 属 黄 页:宾县黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:150423

主 营 行 业:礼品工艺品

企 业 性 质:个体经营 - 生产型

所 属 行 业:

公 司 主 页:TOM小工艺DIY有限公司

工 商 注 册: | 资金: 10 万以下

本 站 编 号::2014518222432_16984

      该公司没有上传图片 本公司坐落于中国黑龙江哈尔滨市,欢迎惠顾!自成立以来以“便民、利民、为”为服 务宗旨,以“不求最大、但求最好”为发展理念,以“ 诚实守信、开拓创新”为经营方针,不断完善企业内部 管理,加强企业各项制度建设,在集团董事长及公司领 导班子正确领导下,在全体员工共同努力下,几年来企 业稳步发展。 现有职工近千人,其中80%为大毕业生 。公司本着“以人为本”的管理思想,采用“先育人、 再用人”,“基层干部、其层提拔”,“能者上、庸者 下”的用人机制,发展中注重人才的引进和培养,近年 来先后与吉林省内及、河南、河北等地的多所本科、专科及中专院校建立定向培养及输送人才的合作模式, 为广大毕业生提拱了良好的工作平台和广阔的发展空间。 随着市场经济的深入发展和企业深代改革,集团公司正以商业为依托,逐渐向高科技产业转深,经过我们 的不懈努力,远方集团的明天会更加灿烂辉煌!


»»相关公司

TOM小工艺DIY有限公司相关公司

    无最新相关公司