首页 » 宾县黄页 » 宾县 » 宾县宾州金福禽蛋销售部

宾县宾州金福禽蛋销售部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:615次
导读:宾县宾州金福禽蛋销售部地址在交通便利的中国 黑龙江 宾县宾县宾州镇中心街,经营行业是,宾县宾州金福禽蛋销售部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是陈利鹏 先生,顾客的满意是宾县宾州金福禽蛋销售部永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
哈尔滨宾县宾州金福禽蛋销售部主营鸡、鸡蛋、山养笨鸡、散养仙居鸡等。我场一直沿袭传统的大自然放养方式,长期放养于山坡、果园、溪滩。其绿色风味与生俱来。 我场饲养的仙居三黄鸡被誉为 中华第一鸡 ,曾得到明朝开国皇帝朱元璋的钟爱,列为贡品, 三黄鸡 的名字由朱元璋钦赐。该鸡种为国家保种品种,中国产品保护名录收录品种,皮薄、骨细,皮下脂肪含量比较低,肌纤维细小,还一个肌间脂肪含量比较高,肌肉里面香味物质储藏比较丰富吃起来香味浓嫩,口感独特。 土鸡蛋、土鸡均批发零售,有兴趣者可前来洽谈、公司秉承 顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:陈利鹏 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-36ba-si-6wu-si-330
  • 公 司 地 址:中国 黑龙江 宾县宾县宾州镇中心街
  • 邮 政 编 码:150400
  • 公 司 主 页:宾县宾州金福禽蛋销售部
  • 本 站 编 号:2014518221417_114327
  • 企 业 性 质:私营独资企业 - 生产加工
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104