当前位置: 首页 » 宾县黄页 » 宾县 » 宾县宾州金福禽蛋销售部 »

宾县宾州金福禽蛋销售部

联 系 人 员:陈利鹏 先生 - 经理

员 工 人 数:5 人以下

主 营 产 品:鸡、鸡蛋; 山养笨鸡; 散养仙居鸡;

公 司 地 址:中国 黑龙江 宾县宾县宾州镇中心街

联 系 电 话:

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:宾县黄页

联 系 手 机:13684654330

邮 政 编 码:150400

主 营 行 业:禽类; 禽蛋;

企 业 性 质:私营独资企业 - 生产加工

所 属 行 业:

公 司 主 页:宾县宾州金福禽蛋销售部

工 商 注 册:工商号: 230125600183035 | 资金: 10 万/年以下

本 站 编 号::2014518221417_114327

      哈尔滨宾县宾州金福禽蛋销售部主营鸡、鸡蛋、山养笨鸡、散养仙居鸡等。我场一直沿袭传统的大自然放养方式,长期放养于山坡、果园、溪滩。其绿色风味与生俱来。 我场饲养的仙居三黄鸡被誉为 中华第一鸡 ,曾得到明朝开国皇帝朱元璋的钟爱,列为贡品, 三黄鸡 的名字由朱元璋钦赐。该鸡种为国家保种品种,中国产品保护名录收录品种,皮薄、骨细,皮下脂肪含量比较低,肌纤维细小,还一个肌间脂肪含量比较高,肌肉里面香味物质储藏比较丰富吃起来香味浓嫩,口感独特。 土鸡蛋、土鸡均批发零售,有兴趣者可前来洽谈、公司秉承 顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

相关搜索: 禽蛋网今日鸡蛋行情 哪种基金比较赚钱


»»相关公司