首页 » 北京黄页 » 北京传感器 » 北京五洲创业科技有限公司

北京五洲创业科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:509次
导读:北京五洲创业科技有限公司地址在北京市海淀区西三环北路50号豪柏国际16F,从事传感器,客户至上、持续跟进是北京五洲创业科技有限公司的宗旨,公司对接人是施彦东,北京五洲创业科技有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
该公司没有上传图片 北京五洲创业科技有限公司是专业的流体控制解决方案提供商。公司的主要业务是工业自动控制系统装置及工程成套,包括单项产品和系统集成,单项产品主要包括智能电/气动执行机构、无线远程控制阀、智能电/气动调节阀(温度、压力、压差、流量、液位等调节);电/气动O、V型球阀、电/气动碟阀;传感器、RTU;智能变送器、智能流量仪表、温度仪表、控制设备及装置等。尤其是IEV系列智能电动阀门,具有自主知识产权,已获得国家六项专利。产品技术集电子、通信、计算机、软件、机械等现代先进技术之大成。实现了智能感知、智能控制与网络互联的机电一体化,可以实现传统的“传感器+控制器+阀门+执行器+专业软件”的综合功能。 公司自成立以来,一直致力于工业自动控制系统装置相关技术的研究及相关产品的开发。并与清华大学及SIEMENS、Honeywell、Emerson、ABB等国际知名公司建立了长期产学研合作关系,不断引进最新技术,推出高新科技节能产品,使公司在流体系统节能减排行业中始终处于技术领先地位。多年来,公司坚持科技创新,产业报国,为石油、电力、冶金、城市给排水、供热、水源工程、医药、市政工程等行业用户提供了各种高品质的节能控制产品与系统解决方案。涵盖了工业节能、建筑节能的各个专业领域。涉及大型公共建筑节能、区域供热节能、化工循环水节能、冶金循环水节能、城市供水物联网等,以优越的质量和良好的服务赢得各界的好评和信赖。 公司遵循“开拓、奋进、创新、诚信”质量方针,坚持以市场为导向,不段完善质量保证体系和加强专业化售后服务,为客户提供高品质的产品
  • 联 系 人:施彦东
  • 职 位:业务部经理
  • 联 系 电 话:0ba-6-0yi-0-wu-6ba-0er-er-yi-9-分机
  • 移 动 电 话:yi-330yi-yi-qi-si-wu-er-yi-
  • 公 司 地 址:北京市海淀区西三环北路50号豪柏国际16F
  • 邮 政 编 码:10044
  • 本 站 编 号:2014518221315_66103
  • 企 业 性 质:有限责任公司 - 生产型,贸易型
  • 网友评论:
  • 网友cherrytan0er-yi-:北京五洲创业科技有限公司位于北京市海淀区首都体育馆南路6号东楼wu-wu-qi-6室。
  • 网友junnyhou:北京五洲创业科技有限公司,主营产品包括通信设备零配件,其他工控系统及装备等,北京 北京豪柏国际yi-6F,联系人李立军电话:yi-ba-6yi-yi-yi-99er-wu-6,欢迎联系我们!中国黄页。
  • 网友anneyi-er-yi-si-:北京五洲创业科技有限公司(http://wuzhkj.cn.china.cn)主营产品包括IEVer-微型智能电动阀、IEVyi-通用微型电动阀、IER采暖计费管理软件、IEC数传电台等。
  • 网友bjsmty:荟萃网库(hcer-3.com)供应商北京五洲创业科技有限公司,地址:北京市海淀区西三环北路wu-0号豪柏国际yi-6F,主营产品:智能电动阀,电动调节阀,智能压差平衡阀,流量调节阀。
  • 网友valve366er-:北京五洲创业科技有限公司座落于北京海淀区中关村高科技园区。自主研发的IEV系列智能电动阀、IER系列计费管理软件以其领先的技术,可靠的质量,广泛应用于采暖供热。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101