首页 » 深圳黄页 » 深圳 » 深圳市爱德普电子有限公司

深圳市爱德普电子有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:459次
导读:深圳市爱德普电子有限公司地址在交通便利的深圳宝安区石岩镇罗租旧村泰和居,从事,深圳市爱德普电子有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是张伟,深圳市爱德普电子有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
该公司没有上传图片 深圳市爱德普电子有限公司,位于广东省深圳市宝安区石岩镇第五工业区,公司成立于2009年,专业生产排针,排母,简牛,牛角等板对板,线对板接插件,电脑周边连接器。产品广泛应用于显示器,电脑主板,程控交换机,数码相机,MP4,电能表,各种移动存储盘,无绳电话机,对讲机,手机,数码家电,电子玩具,LED灯头,LED贴片灯等电子设备。 公司现拥有专业的排针,排母生产,检测设备。能够生产0.8mm~5.08mm间距的各类接插件,所生产的产品均符合欧盟ROHS无卤环保要求。我们将凭借先进的管理,高科技的生产工艺,为客户提供满意的产品,优质的服务 我们公司秉承 顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:张伟
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:86-0755-27633768 / 075527633778
  • 移 动 电 话:yi-ba-9er-60er-3030
  • 公 司 地 址:深圳宝安区石岩镇罗租旧村泰和居
  • 邮 政 编 码:518108
  • 本 站 编 号:201451822733_14280
  • 企 业 性 质:有限责任公司 - 生产型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106