首页 » 深圳黄页 » 深圳 » 深圳捷立机械设备有限公司

深圳捷立机械设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:172次
导读:深圳捷立机械设备有限公司地址在深圳市宝安区西乡镇黄田下洋贝工业区B栋六楼,经营行业是,永攀高峰、产品优良是深圳捷立机械设备有限公司不懈的目标,公司对接人是陈境文,深圳捷立机械设备有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
该公司没有上传图片 深圳市捷先达科技有限公司成立于2002年,是一家集LED专用贴片机,焊接设备,自动包胶机,全自动绕线机,焊接工具等产品开发,研制,生产,销售,服务一体的专业大型生产厂家,致力于成为设备生产的一流供应商。 捷先达自成产以来,经过多年努力,在设备生产方面已取得一定成就。传统焊接设备(普通锡炉,波峰焊,回流焊等),全自动绕线机,自动包胶机方面,品质已得到客户的认可,产品服务得到客户一致好评。2009本公司开始进入LED贴片机研发,经历过JXD一代,二代,三代后公司产品走向成熟,产量也日益增大。本公司LED贴片机以价格实惠,性价比高,服务一流而赢得广大客户的一致好评。 捷先达以人为本,共赢天下为理念。欢迎广大客户,朋友前来本公司参观,面谈。
  • 联 系 人:陈境文
  • 职 位:业务部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-yi-36wu--er-si-si-si-er-si-yi- / yi-36wu-er-si-si-si-er-si-yi-
  • 移 动 电 话:yi-36wu-er-si-si-si-er-si-yi-
  • 公 司 地 址:深圳市宝安区西乡镇黄田下洋贝工业区B栋六楼
  • 邮 政 编 码:518000
  • 本 站 编 号:201451822732_13985
  • 企 业 性 质:私营合伙企业 - 生产型,政府或其他机构
  • 网友评论:
  • 网友michaelzhai:免责声明: 【深圳捷信立机械厂】所提供的公司介绍、产品信息等相关信息均有【深圳捷信立机械厂】自行负责,商品内容真实性、准确性。
  • 网友yuanlinjixieqi-qi-qi-:深圳捷信立机械有限公司,位于中国.广东省.深圳市,主要经营,联系人:王绪华 先生;电话:ba-6-qi-wu-wu--ba-si-yi-6yi-3ba-er-;手机:yi-39er-si-wu-ba-6qi-ba-6,如需购买。
  • 网友xxymba-ba-:深圳市立捷空压机设备有限公司,中国 广东 深圳市宝安区 宝安区福永和平恒光耀工业园yi-yi-ba-,yi-39er-wu-er-qi-ba-996,如需购买空压机。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 107