首页 » 深圳黄页 » 深圳电脑产品制造设备 » 深圳市鑫广宝科技有限公司

深圳市鑫广宝科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1260次
导读:深圳市鑫广宝科技有限公司位于深圳市福田区赛格电子市场5110室,经营行业是电脑产品制造设备,顾客是上帝、产品永第一是深圳市鑫广宝科技有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系韦超光,深圳市鑫广宝科技有限公司在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
该公司没有上传图片 深圳市鑫广宝科技有限公司注册于2006年,注册资金人民币100万元,位于有着中国电子第一街美誉的深圳市福田区华强北路1016号宝华大厦A座13楼1318室。是一家致力于国际、国内著名品牌IT产品代理、综合智能布线及计算机网络系统设计、提供完整中小企业电子商务解决方案的科技服务公司。 公司自成立以来,本着“崇本务实,诚信经营”的经营理念,坚持以服务为基础,以信誉为生命,严把产品质量关,以增值服务为特色,以客户的满意度为工作的评判标准,在日趋激烈的市场竞争环境下,稳步前进,努力拓展自己的市场。 正是基于价值观层面的共识,鑫广宝公司自2003年起就与以“培育,珍惜,关怀员工,让华硕人尽情地发挥最高潜能。”“坚守诚信,勤俭,崇本,务实的正道。”“无止境的追求世界第一的品质,速度,服务,创新,成本。”“齐身世界级的绿色高科技领导群,对人类社会真正做出贡献。”为企业精神的国际著名IT企业华硕电脑公司建立了合作关系,是国内第一批华硕电脑系列产品核心代理商。随着华硕电脑在国内市场的增长,鑫广宝公司的实力也在不断壮大,已成为华硕电脑在深圳地区最为重要的合作伙伴之一,2007年度 以中国区装机大赛第一名的身份,被华硕电脑中国区总部评为金牌销售商。2010年公司顺利的加入深圳市电脑经销商商会。成为商会的理事单位和理事单位。
  • 联 系 人:韦超光
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:深圳市福田区赛格电子市场5110室
  • 邮 政 编 码:518000
  • 公 司 主 页:深圳市鑫广宝科技有限公司
  • 本 站 编 号:201451822732_13785
  • 企 业 性 质:个体经营 - 服务型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 106