当前位置: 首页 » 中山黄页 » 中山涂料漆 » 广东省中山市众乐涂料有限公司 »

广东省中山市众乐涂料有限公司

联 系 人 员:徐吉平 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:木器漆系列 , 内墙漆系列 , 外墙漆系列 , 氟碳漆系列 , 特殊漆工艺涂料

公 司 地 址:广东省中山市东凤镇同安大道东1号

联 系 电 话:-

电 子 邮 箱:1561034604@qq.com

所 属 黄 页:中山黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:528400

主 营 行 业:涂料

企 业 性 质:私营合伙企业 - 生产型,贸易型

所 属 行 业:涂料漆

公 司 主 页:广东省中山市众乐涂料有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822732_13401

      该公司没有上传图片 中山市众乐涂料有限公司(旗下品牌“欧耐美”),是德国欧耐美化工集团在中国地区唯一设立的集研发、生产、经营、服务一体的制造商。公司已通过ISO 9001国际质量体系认证、产品质量均通过国家强制性产品认证。公司拥有先进的生产设备和强大的技术开发能力;具有专业的施工资质,功能齐全的办公环境、工业厂房;具有大批量产品的生产能力。可以为顾客提供全方位的产品质量保证和优质的工程设计、施工服务以及优质的售后服务跟踪。公司依托精湛的技术品质,凭借良好的信誉魅力,在市场上享有颇高的知名度和美誉度。   公司秉承以“创造性满足顾客需求”为宗旨,始终坚持“诚信第一”“质量第一”“客户第一”“服务第一”“发展第一”的企业经营理念,以确保产品质量领先,引领时尚,并成大气。引领潮流,并成典范。所生产的产品性能指标远超过了国家新颁布的强制标准。   公司凭借过硬的产品质量和良好的售后服务,已在行业和社会中获得了良好的美誉度。公司现已全面通过了ISO9001:2000(现已改版2008版)国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,并且是涂料行业首批通过国家3C强制性产品认证和取得危险化学品安全生产许可证的企业之一。“推陈出新,不懈追求”一直为公司奉承的核心理念,经过多年的沉淀积累,在市场已占有一席之地;并被评为“中国十大涂料品牌”,获得“中国涂料行业诚信品牌”、“中国涂料行业优秀品牌”、“中国著名品牌”等荣誉。   公司研发产品有:环保内外墙建筑涂料、地坪漆、木器装修漆、家具漆、氟碳漆、工业工程漆、涂装辅料等。公司产品全部通过《中国环保产品认证》、《中国环境标准认证》、《中国国家强制性3C认证》,且获得《广东省名牌产品》、《消费者信得过产品》等荣誉。公司长期致力于绿色环保涂料的研发,大力开展“技术创新”活动,所生产产品均超过国家标准,且为各星级酒店、商住楼宇、高档住宅及广大消费者所选购。   简于规,精于人,专业的人才队伍是众乐发展的不竭动力。公司广揽四海俊才,集众家之长,以强大的技术力量为依托,以科学的营销策略为手段,以优秀的团队为先锋,以广阔的市场为天地,以广袤的大地为胸怀,致力于把社会效益、经济效益和环境效益为高度和谐统一为己任而不懈努力! 中山众乐涂料有限公司欧耐美牌涂料秉承做名牌企业、做名牌产品的精神,在孜孜追求的过程中不断自我完善,并朝着多元化、规模化、集团化迈进,鼎力达成与客户共同发展、共同飞跃的未来! 我们秉持产品即人品,信用乃企业最大无形资产的经营理念。将“为客户负责,为客户创造价值” 作为企业经营的崇高使命,矢志成为中国工程防腐涂料领域的一流公司。中山众乐涂料有限公司全体员工愿与社会各界朋友真诚合作,共创双赢!


»»相关公司

广东省中山市众乐涂料有限公司相关公司