首页 » 中山黄页 » 中山涂料漆 » 广东省中山市众乐涂料有限公司

广东省中山市众乐涂料有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:877次
导读:广东省中山市众乐涂料有限公司在风景秀丽的广东省中山市东凤镇同安大道东1号,主要经营涂料漆,广东省中山市众乐涂料有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是徐吉平,广东省中山市众乐涂料有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
该公司没有上传图片 中山市众乐涂料有限公司(旗下品牌“欧耐美”),是德国欧耐美化工集团在中国地区唯一设立的集研发、生产、经营、服务一体的制造商。公司已通过ISO 9001国际质量体系认证、产品质量均通过国家强制性产品认证。公司拥有先进的生产设备和强大的技术开发能力;具有专业的施工资质,功能齐全的办公环境、工业厂房;具有大批量产品的生产能力。可以为顾客提供全方位的产品质量保证和优质的工程设计、施工服务以及优质的售后服务跟踪。公司依托精湛的技术品质,凭借良好的信誉魅力,在市场上享有颇高的知名度和美誉度。   公司秉承以“创造性满足顾客需求”为宗旨,始终坚持“诚信第一”“质量第一”“客户第一”“服务第一”“发展第一”的企业经营理念,以确保产品质量领先,引领时尚,并成大气。引领潮流,并成典范。所生产的产品性能指标远超过了国家新颁布的强制标准。   公司凭借过硬的产品质量和良好的售后服务,已在行业和社会中获得了良好的美誉度。公司现已全面通过了ISO9001:2000(现已改版2008版)国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,并且是涂料行业首批通过国家3C强制性产品认证和取得危险化学品安全生产许可证的企业之一。“推陈出新,不懈追求”一直为公司奉承的核心理念,经过多年的沉淀积累,在市场已占有一席之地;并被评为“中国十大涂料品牌”,获得“中国涂料行业诚信品牌”、“中国涂料行业优秀品牌”、“中国著名品牌”等荣誉。   公司研发产品有:环保内外墙建筑涂料、地坪漆、木器装修漆、家具漆、氟碳漆、工业工程漆、涂装辅料等。公司产品全部通过《中国环保产品认证》、《中国环境标准认证》、《中国国家强制性3C认证》,且获得《广东省名牌产品》、《消费者信得过产品》等荣誉。公司长期致力于绿色环保涂料的研发,大力开展“技术创新”活动,所生产产品均超过国家标准,且为各星级酒店、商住楼宇、高档住宅及广大消费者所选购。   简于规,精于人,专业的人才队伍是众乐发展的不竭动力。公司广揽四海俊才,集众家之长,以强大的技术力量为依托,以科学的营销策略为手段,以优秀的团队为先锋,以广阔的市场为天地,以广袤的大地为胸怀,致力于把社会效益、经济效益和环境效益为高度和谐统一为己任而不懈努力! 中山众乐涂料有限公司欧耐美牌涂料秉承做名牌企业、做名牌产品的精神,在孜孜追求的过程中不断自我完善,并朝着多元化、规模化、集团化迈进,鼎力达成与客户共同发展、共同飞跃的未来! 我们秉持产品即人品,信用乃企业最大无形资产的经营理念。将“为客户负责,为客户创造价值” 作为企业经营的崇高使命,矢志成为中国工程防腐涂料领域的一流公司。中山众乐涂料有限公司全体员工愿与社会各界朋友真诚合作,共创双赢!
  • 联 系 人:徐吉平
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:广东省中山市东凤镇同安大道东1号
  • 邮 政 编 码:528400
  • 公 司 主 页:广东省中山市众乐涂料有限公司
  • 本 站 编 号:201451822732_13401
  • 企 业 性 质:私营合伙企业 - 生产型,贸易型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104