当前位置: 首页 » 顺平黄页 » 顺平转向系配件 » 长城汽车股份有限公司顺平分公司 »

长城汽车股份有限公司顺平分公司

联 系 人 员:周先生 - 营销部

员 工 人 数:501 - 1000 人

主 营 产 品:铝合金缸盖 , 转向节 , 铝合金缸体 , 油底壳 , 正时罩盖 , 比泽尔压缩机缸体 , 通用发动机支架 , 三菱缸体

公 司 地 址:河北省保定市顺平县蒲上乡东南埔村

联 系 电 话:86-0312-7681111

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:顺平黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:071250

主 营 行 业:五金

企 业 性 质:股份有限公司 - 生产型

所 属 行 业:转向系配件

公 司 主 页:长城汽车股份有限公司顺平分公司

工 商 注 册: | 资金: 1 亿以上

本 站 编 号::201451822732_13236

      该公司没有上传图片 长城汽车股份有限公司顺平分公司隶属于长城汽车股份有限公司,是专业生产汽车发动机铝合金气缸盖、缸体变速器壳体及离合器壳体等汽车核心零部件企业。拥有世界上最先进的2700T布勒压铸岛单元、国际一流的1600T力劲压铸岛单元、意大利法塔全自动重铸生产单元。公司始终秉承“每天进步一点点”的企业文化理念,以先进的生产、检验设备,结合精益求精、持续改善的经营方式铸造高品质产品。公司现在产能是60万套\年,未来2015年规划产能是100万套\年。

相关搜索: 2015年安防趋势 2015世界杯排球赛 央视2015年挂历 2015年俄罗斯红场阅兵 2015年小衫 2015年白糖价格预测 2015年退税率调整 2015青岛国际啤酒节 2015年大白菜价格 2015年燃气热水器现状 2015年十大金股推荐 2015年培训工作计划 2015年广州食品博览会 2015安防展会时间表 2015时装秀 2015年周历


»»相关公司

长城汽车股份有限公司顺平分公司相关公司