当前位置: 首页 » 上海黄页 » 上海传感器 » 上海视衡电子科技有限公司 »

上海视衡电子科技有限公司

联 系 人 员:练成惠 - 销售部

员 工 人 数:—

主 营 产 品:LED控制卡 , 3G路由器 , GPRS接受器 , 温湿度传感器

公 司 地 址:上海嘉定区曹安公路1718号

联 系 电 话:86-021-69002530-801

电 子 邮 箱:admin@seehn.net

所 属 黄 页:上海黄页

联 系 手 机:18616644628

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:LED显示照明

企 业 性 质:私营合伙企业 - 生产型

所 属 行 业:传感器

公 司 主 页:上海视衡电子科技有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822732_13230

      该公司没有上传图片 上海视衡电子科技有限公司是专业制作led全彩脱机控制卡,致力于LED显示屏异步控制卡的生产和销售,产品主要销往海内外市场。视衡LED控制卡是上海市高新技术产品,公司产品全部自主开发,拥有自主知识产权,拥有核心技术。为了更好的服务于客户,不断提高控制卡的可靠性和简化操作,推动LED全彩屏普及。我们始终坚持用心服务,诚信至上;坚持不断创新,精益求精;坚持为用户提供更满意,更增值的产品和服务!我们将继续坚持专业化道路,与国内外所有的终端客户、系统集成商和LED显示屏制造商加强协作,共同发展,以满足客户的最终需求!


»»相关公司

上海视衡电子科技有限公司相关公司