首页 » 余姚黄页 » 余姚 » 倪如桥(个人商户)

倪如桥(个人商户)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:638次
导读:倪如桥(个人商户)在风景秀丽的余姚市 泗门镇湖北煊华路,经营行业是,倪如桥(个人商户)企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系倪如桥,倪如桥(个人商户)在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
该公司没有上传图片 位于浙江 余姚市,主营 专业生产电源线、插头、插座、橡胶线、连接线,延长线等一系列相关产品.产品主要有欧式插头,欧式电源线,欧洲插头,欧洲电源线,欧标电源线,欧标插头,欧规插头,欧规电源线,美式插头,美式电源线,美规插头,美规电源线,美国插头,美国电源线,美标插头,美标电源线,国标插头,国标电源线,英式插头,澳大利亚插头,澳大利亚电源线,日本插头,日本电源线,韩国插头,韩国电源线,南非插头,巴西插头, 阿根廷插头、瑞士插头、以色列插头等世界各国认证插头.电源线大小一般有:2-4x0.5mm,2-4x0.75mm,2-4x1.0mm,2-4x1.5mm,2-4x2.5mm,2-4x5mm等各国认证电源线公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:倪如桥
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-si--6er-yi-6ba-yi-er-6
  • 移 动 电 话:yi-3wu-ba-6qi-69si-er-er-
  • 公 司 地 址:余姚市 泗门镇湖北煊华路
  • 邮 政 编 码:-
  • 公 司 主 页:倪如桥(个人商户)
  • 本 站 编 号:201451822732_13153
  • 企 业 性 质:个体经营 - 生产型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 101