当前位置: 首页 » 上海黄页 » 上海建筑五金 » 上海展业展览有限公司给排水项目部 »

上海展业展览有限公司给排水项目部

联 系 人 员:卢伟 - 销售部经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:上海水展 , 2012上海水展 , 上海国际水展 , 建筑水展 , 建博会 , 保温展

公 司 地 址:上海市徐汇区漕宝路400号明申商务大厦1608室

联 系 电 话:86-021-31250981 / 02154501028

电 子 邮 箱:1466754106@qq.com

所 属 黄 页:上海黄页

联 系 手 机:13916709649

邮 政 编 码:200233

主 营 行 业:广告

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 服务型

所 属 行 业:建筑五金

公 司 主 页:上海展业展览有限公司给排水项目部

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822732_13121

      该公司没有上传图片 上海展业展览有限公司成立于2002年,注册资金1050万,是专业从事国内各种会议策划及展览设计建造的公司。公司拥有一批高素质的员工及专业的部门,在北京、广州等地拥有良好的专业合作工厂,并与国内多家展会服务商、承建商保持良好的合作伙伴关系。   展业自创立以来,凭借专业的技能、丰富的经验、对市场敏锐的触觉及对客户需求的了解, 以最前沿的设计理念和专业的敬业精神服务于广大的参展企业,如:蒙牛集团、德国可耐福、LG、大唐移动、智联易才、美国金加州等公司提供过专业的服务。   上海展业展览有限公司有着专业的项目人员、策划人员、设计师、技术工人、及完善的专业制作工厂,我们依靠专业的会展管理经验,不仅能为客户提供全程专人专项的专业服务,还确保了客户能够以最合理的价格,得到最可靠的质量保证。雅申凭借着优秀的管理及服务,在客户中赢得了良好的声誉。   上海展业展览有限公司是中国建筑材料流通协会、中国绝热隔音材料协会、中国重型机械工业协会、中国环氧树脂行业协会、上海市会展行业协会会员单位。致力于主办和承办各种会议展览;进行会议策划、咨询、服务、展位设计制作;设计、制作、发布国内各类展会活动的广告。如:上海国际现代工艺家具展览会、上海国际保温材料工业博览会、中国国际建筑防水技术展览会、连云港房地产展览会、中国(北京)保温材料工业展览会、中国(上海)输送带&传动带展览会等。公司积极与各级政府职能部门、相关贸易团体合作,并组织建立了近20万条专业买家数据库,形成了广泛而稳定的客户网络。

相关搜索: 上海国际皮革展


»»相关公司

上海展业展览有限公司给排水项目部相关公司