当前位置: 首页 » 杭州黄页 » 杭州节能设备 » 杭州临安神洲电器有限公司 »

杭州临安神洲电器有限公司

联 系 人 员:杨雪松 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:节能灯 , 毛管

公 司 地 址:杭州临安横畈镇庆林街213号

联 系 电 话:-

电 子 邮 箱:1984@yahoo.com.cn

所 属 黄 页:杭州黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:311300

主 营 行 业:灯饰

企 业 性 质:私营合伙企业 - 生产型

所 属 行 业:节能设备

公 司 主 页:杭州临安神洲电器有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822732_13062

      该公司没有上传图片 杭州临安神洲电器有限公司是一家专业生产各类三基色高效节能灯的企业。 公司总部设在在风景秀丽的杭州市西郊---临安市横畈镇,已有毛管和整灯厂各两家, 占地面积约30000平方米,厂房建筑面积约25000平方米,已有员工450人。公司拥有技术研发中心 ,光源检测实验室包括:光电、环保、安全性能、灯与镇流器匹配等。 公司产品性能全部符合国家产品性能标准和安全标准,各方面都已达到招标最高要求。 公司现已有节能灯月生产能力90万;大功率毛管月生产能力60万支。随着公司逐步壮大, 新厂房于2010年8月份落成,我司从2010年9月起,大功率毛管月生产能力达到100万支 ,整灯月生产能力达到120万支。杭州临安神洲电器有限公司节能灯系列产品在国内广泛销售, 并凭借优质的产品和高效的服务在市场上小有声誉。“诚信务实,追求完美。”是公司的成长理念, 也一直激励着全体神洲人

相关搜索: 大功率节能灯光通量


»»相关公司

杭州临安神洲电器有限公司相关公司