首页 » 台前黄页 » 台前电器 » 台前县马楼乡申亮电器厂

台前县马楼乡申亮电器厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:537次
导读:台前县马楼乡申亮电器厂坐落于美丽的河南省濮阳市台前县申亮电器厂,从事电器,台前县马楼乡申亮电器厂企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是刘庆申,台前县马楼乡申亮电器厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,台前县马楼乡申亮电器厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
该公司没有上传图片 河南省濮阳市申亮汽车电器有限公司是江北电器企业的领先者,是河南省重点培养的商业企业之一。 河南省濮阳市申亮汽车电器有限公司主营:启动机电器系列,电源总开关,大灼增亮器一系列产品,地处经济发达,交通方便,东临水泊梁山,北临江北水城,坐落于中原油田的马楼工业区,铁路公路交通极其便利,同时信息灵通,风景秀丽,气候宜人,商贸活跃是中原油田黄金走廊经济最发达地区之一,也是中国最具有影响力的私营企业的发源地。 河南省濮阳市申亮汽车电器有限公司自2002年创办以来,投入巨额资金,引进国内外先进科技设备,高素质的全面管理人员和专业科技人员的加入,经过十几年的努力,生产出口产品销往国内外二十多个省市,并远销北美,东南亚等地,深受商客的一致好评。 展望未来,申亮电器将立足国内和国际两个市场同步开发,以经营创新和高品质提升为基础,保持稳健快捷的发展步伐。 质量是申亮的唯一产品,而客户满意是申亮服务的终极目标。 本公司凭着“信誉第一,质量第一,服务第一”的宗旨,热忱欢迎新老客户来电洽谈业务,共创锦绣前程!
  • 联 系 人:刘庆申
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0393-wu-3er-060ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:河南省濮阳市台前县申亮电器厂
  • 邮 政 编 码:457600
  • 公 司 主 页:台前县马楼乡申亮电器厂
  • 本 站 编 号:201451822732_13052
  • 企 业 性 质:个体经营 - 生产型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 103