当前位置: 首页 » 台前黄页 » 台前电器 » 台前县马楼乡申亮电器厂 »

台前县马楼乡申亮电器厂

联 系 人 员:刘庆申 - 总经理

员 工 人 数:21 - 30 人

主 营 产 品:153起动继电器 , 减速型起动继电器 , JD26起动继电器 , JK861电源总开关 , JK862电源总开关 , JK864D电源总开关 , JK865电源总开关 , 单音蜗牛喇叭 , 双音蜗牛喇叭 , 带继电器喇叭 , 防水蜗牛喇叭

公 司 地 址:河南省濮阳市台前县申亮电器厂

联 系 电 话:86-0393-5320608

电 子 邮 箱:979132800@qq.com

所 属 黄 页:台前黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:457600

主 营 行 业:机械工业

企 业 性 质:个体经营 - 生产型

所 属 行 业:电器

公 司 主 页:台前县马楼乡申亮电器厂

工 商 注 册: | 资金: 200 万 - 300 万

本 站 编 号::201451822732_13052

      该公司没有上传图片 河南濮阳市申亮汽车电器有限公司是江北电器企业的领先者,是河南省重点培养的商业企业之一。 河南濮阳市申亮汽车电器有限公司主营:启动机电器系列,电源总开关,大灼增亮器一系列产品,地处经济发达,交通方便,东临水泊梁山,北临江北水城,坐落于中原油田的马楼工业区,铁路公路交通极其便利,同时信息灵通,风景秀丽,气候宜人,商贸活跃是中原油田黄金走廊经济最发达地区之一,也是中国最具有影响力的私营企业的发源地。 河南濮阳市申亮汽车电器有限公司自2002年创办以来,投入巨额资金,引进国内外先进科技设备,高素质的全面管理人员和专业科技人员的加入,经过十几年的努力,生产出口产品销往国内外二十多个省市,并远销北美,东南亚等地,深受商客的一致好评。 展望未来,申亮电器将立足国内和国际两个市场同步开发,以经营创新和高品质提升为基础,保持稳健快捷的发展步伐。 质量是申亮的唯一产品,而客户满意是申亮服务的终极目标。 本公司凭着“信誉第一,质量第一,服务第一”的宗旨,热忱欢迎新老客户来电洽谈业务,共创锦绣前程!


»»相关公司

台前县马楼乡申亮电器厂相关公司