当前位置: 首页 » 江西黄页 » 江西 » 江西天悦纺织有限公司 »

江西天悦纺织有限公司

联 系 人 员:傅莹 - 业务部

员 工 人 数:—

主 营 产 品:各类染色针织坯布 , 含全棉 , 100%人造棉 , 95%人造棉5%氨纶 , 全涤

公 司 地 址:江西南丰工业园区

联 系 电 话:86-0794-3268858

电 子 邮 箱:chinawutong@126.com

所 属 黄 页:江西黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:344500

主 营 行 业:纺织

企 业 性 质:有限责任公司 - 生产型

所 属 行 业:

公 司 主 页:江西天悦纺织有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822732_13043

      该公司没有上传图片 本公司坐落于中国江西省抚州市,欢迎惠顾! 江西天悦纺织有限公司简介 江西天悦纺织有限公司筹建于2010年1月,为回乡创业能人方小锋创办,是南丰县重点招商引资迁移企业,拥有进出口经营权。天悦主要生产及出口高档针织面料、莫代尔、天丝、竹纤维、丝光棉、人造棉、全棉、大豆纤维等,生产规模年产量6500吨。 项目总投资1.1亿元,其中固定资产投资7690万元。项目建设厂房19500平方米,引进各类新型气流缸、定型机、预缩机、自动滴液机等进口设备28台(套);配套国产烘干机、烧毛机、脱水机、污水处理设备、锅炉等40余台(套),金额6092万元。形成年加工高档针织面料10000吨的生产能力。 项目座落南丰县工业园区,占地100亩,现有员工286人,2010年6月破土动工,2010年12月完成厂房20000多平方米的建设,天悦于2011年12月第一期大圆机安装调试完毕,并进入试生产,,目前被列为重点上规模企业;目前第二期11套染色机,3套定型机2套锅炉投入生产,另2套定型机正安装调试中,高标准污水处理建成验收使用,预计9月另两套定型机也将安装调试毕,到时年总销售收入达2.6亿元。 热烈欢迎世界各国,各地区贸易界人士前来蜜桔之都,傩舞之乡——江西省南丰县,在平等互利的原则下,不断发展和促进相互间的贸易合作关系。

相关搜索: 活力橡筋操第二套


»»相关公司

江西天悦纺织有限公司相关公司