当前位置: 首页 » 西安黄页 » 西安仪器仪表 » 西安正宇热能设备有限公司 »

西安正宇热能设备有限公司

联 系 人 员:郭忠仁 - 市场部

员 工 人 数:—

主 营 产 品:点火器 , 高能点火器 , 便携高能点火器 , 防爆高能点火器 , 火检 , 火焰检测器 , 紫外火焰检测器 , 电离火焰检测器 , 点火熄火保护装置 , 点火安全控制 , 燃烧自动化控制 , 非标电控箱

公 司 地 址:陕西省西安市莲湖区自强西路中菲香槟城2号楼1-1-7

联 系 电 话:86-029-86310643

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:西安黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:714000

主 营 行 业:仪器仪表

企 业 性 质:私营独资企业 - 生产型

所 属 行 业:仪器仪表

公 司 主 页:西安正宇热能设备有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822732_13028

      该公司没有上传图片 西安正宇热能设备有限公司是一家专业从事燃烧设备以及燃烧自动化控制的设计,制造生产、销售、服务为一体的高科技股份有限公司。   公司拥有一批燃烧设备和燃烧控制技术领域的技术专家,并与多家高校科研院(所)合作开发研制燃烧设备产品。专业生产高能点火装置、火焰检测装置、电子点火枪、远程/就地自动点火,熄火保护的燃烧控制器(柜),烧嘴等同时承接各种工业炉/锅炉用燃烧机的燃烧装置系统成套工程,可燃气体的监测报警和火炬放散工程及相关的燃烧设备技术服务。目前已被广泛应用于石油化工,冶金、焦化、电力,煤化工以及环保等行业。   “客户至上、技术先进、专业制作、优良品质,优质服务”是本公司的一贯宗旨。

相关搜索: 燃烧试验机生产销售


»»相关公司

西安正宇热能设备有限公司相关公司