当前位置: 首页 » 福州黄页 » 福州 » 福州喜堂文化传播有限公司 »

福州喜堂文化传播有限公司

联 系 人 员:邱扬琴 -

员 工 人 数:101 - 300 人

主 营 产 品:福州婚庆公司

公 司 地 址:中国.福建省.福州市.福州市福州杨桥东路19号衣锦华庭二期三号楼307

联 系 电 话:086-0591-87660415

电 子 邮 箱:YONG_JIA@126.com

所 属 黄 页:福州黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:350001

主 营 行 业:商业服务

企 业 性 质:私营合伙企业 - 服务型

所 属 行 业:

公 司 主 页:福州喜堂文化传播有限公司

工 商 注 册: | 资金: 50 万 - 100 万

本 站 编 号::201451822731_12921

      该公司没有上传图片 2007年中国质量新闻网诚信企业

福建省福州市最具影响力礼仪庆典品牌之一

公司定位

我们为优秀品牌客户提供专业的线下整合营销解决方案

我们相信“专注,成就卓越”

服务内容

为客户推广品牌、树立口碑、推广维护企业形象

,建立、维护品牌终端形象

向消费者深度传达优势产品的体验及认知

挖掘潜在消费市场、巩固及维护消费者的忠诚度

,准确落实线下营销推广,并通过终端系列活动达成品牌与市场双赢

公司团队

我们团队具有多年的市场推广及活动管理项目经验,团队成员具备不同的专业技能和工作背景,能够给予客户提供多样的知识、经验和创意。

福州喜堂文化传播有限公司,是福州地区知名的专业公共关系机构,专业从事企事业整合文化传播策划的企业,协助企事业策划承办各类型庆典、新开张、新品展览、促销宣传、周年志庆、房地产奠基、新楼开盘、广场文化娱乐、大型文艺演出等等商业活动的文化传播公司。曾荣获福州诚信先进文化企业的荣誉称号。

公司秉承“专业运作、务实创新、追求卓越”的服务理念,集聚了丰富的经验和智慧,拥有承办大型活动、大型庆典的经验,拥有一批具有职业精神的年轻专业队伍,充分运用广泛的公共关系和演出资源源头优势,将专业的策划、执行、制作聚集于一体,为各类企业策划提升形象,承办系列活动。

自公司成立以来,成功策划承办了数千个庆典活动,深得客户赞誉,在各个领域发展了一批相当稳固的客户群体。

公司针对各类发展中企业需要,全方位策划、服务现代企业,为企业作好嫁妆,并将“依托强势资源,打造专业品牌,提供优质服务"为新颖独特的经营理念,以“团结、拼搏、务实、创新”的敬业精神,信守承诺、锐意进取,以敏锐的视角、广泛的公共关系及自身强大的专业力量和严谨的工作作风,为不同领域的客户提供最优质的服务,从而达到双赢的共同目标。

相关搜索: 惠普6910p 深圳新闻网 p型聚氨酯清扫器 华为代工的nexus 6p


»»相关公司

福州喜堂文化传播有限公司相关公司

    无最新相关公司