当前位置: 首页 » 广州黄页 » 广州二、三极管 » 广州超毅电子有限公司 »

广州超毅电子有限公司

联 系 人 员:周佳华 -

员 工 人 数:51 - 60 人

主 营 产 品:LED灯 , LED发光二极管 , 直插式LED灯 , 草帽型LED灯 , 椭圆型LED灯 , 红外发射管 , 红外线接收管 , 双色LED灯 , 代理亿光全系列产品

公 司 地 址:珠江三角洲,华南,全国,国外市场

联 系 电 话:-

电 子 邮 箱:rwqz91889@126.com

所 属 黄 页:广州黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:511400

主 营 行 业:LED

企 业 性 质:个人独资企业 - 生产型,服务型

所 属 行 业:二、三极管

公 司 主 页:广州超毅电子有限公司

工 商 注 册: | 资金: 700 万 - 1000 万

本 站 编 号::201451822731_12894

      该公司没有上传图片 广州番禺超毅电子厂 成立于2009年4月,厂房面积:1200平方米,是一家专业研发、生产、销售与服务为一体的光电元器件生产厂家,全程自动化生产、产量大,性能高,每月产能20KK,可长期稳定供货,为客户提供大量F3、F5、F8、F10各颜色草帽型LED发光二极管,IR204、IR333红外线发射管、接收头等产品。产品应用领域遍及:电脑周边、家电产品、通讯器材、汽车仪表、工艺礼品、玩具、灯饰及照明电子产品等。且产品获得国际ISO9001、QS9000、lSO14000的品质认证! 超毅的宗旨: 客户至上,品质第一,竭诚为客户服务 超毅的目标:本地化经营,国际化发展。形成自身的企业文化,科技优势,在提供品质保证的同时,也提供电子业的最新科技来服务大众,并籍此为基础与我们客户携手共进,共创未来!


»»相关公司