当前位置: 首页 » 西安黄页 » 西安普通型钢 » 西安骄建电力物资有限公司 »

西安骄建电力物资有限公司

联 系 人 员:许建敏 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:平面几大块钢模板 , 圆柱钢模板 , 桥梁隧道钢模板 , 阳台/道沿钢模板 , 双曲可调钢模板 , 铁塔模 , 钢管 , 扣件 , 丝杠 , 异型钢模板等

公 司 地 址:永安路1号

联 系 电 话:86-029-86263029

电 子 邮 箱:83302194@hotmail.com

所 属 黄 页:西安黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:机床

企 业 性 质:个人独资企业 - 生产型,贸易型

所 属 行 业:普通型钢

公 司 主 页:西安骄建电力物资有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12859

      该公司没有上传图片 西安骄建电力物资有限公司(简称骄建电力)前身是西北电力器材总厂外设钢模板销售部。2005年经国家行政管理部门核准登记、注册独立,是已有30多年产销经验,集设计、加工与销售为一体的专业化模板企业。公司坚持秉承电力系统产品高质量、精工艺的作风,旗下品牌“骄建”电力钢模板,产品精度高、板面平整、接缝少,均采用国标2.75mm钢板制作,在同行业产品中树立了良好的口碑,产品主要包括:组合式钢模板、桥梁/隧道钢模板、双曲可调铁塔钢模板、圆柱/异性钢模板等。 公司从业人员具有扎实的专业技术及丰富的制造经验,可满足不同客户工程上的特殊技术要求,并且可设计其他专业性较强的非标钢模板。 公司发展至今服务客户众多,业绩显著,具有代表性的建设项目包括: 国家重点工程建设: 葛洲坝,国内第一条500KV线路铁塔基础工程; 酒泉卫星发射基地,航天发射架标模基础工程; 中国水利援外工程,突尼斯、巴基斯坦、老挝。 这些国家工程的顺利竣工,产品的稳定性、可靠性得到了充分的证明。 路桥修建: 延黄、银武、兰商、西柞、西汉及其他在建标段等高速筑路工程,量身定做所需规格异性模板,做到产品零返修、零投诉。 都市现代化建设: 西安高新区旺座现代城、金鹰国际、豪盛时代、枫林绿洲等,这些高层建筑的屹立,再次彰显出产品的精益求精。 我们的宗旨是:质量第一、诚实守信、服务完善。 我公司竭诚为您服务、愿为您的工程增添风彩。

相关搜索: 工作证模板图片 企业vi模板 品牌推广方案模板


»»相关公司

西安骄建电力物资有限公司相关公司