首页 » 重庆黄页 » 重庆仪器仪表 » 重庆川仪楼宇自动化有限公司

重庆川仪楼宇自动化有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:347次
导读:重庆川仪楼宇自动化有限公司地址在交通便利的重庆市渝北区黄山大道中段5号水星南冀六楼,从事仪器仪表,重庆川仪楼宇自动化有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是肖军,重庆川仪楼宇自动化有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
该公司没有上传图片 重庆川仪楼宇自动化有限公司是中国四联仪器仪表集团公司下属的股份制企业,四川仪表四厂为公司的主要股东单位。公司以重庆川仪总厂股份有限公司强大的技术力量为依托,具有很强的产品自配能力。 公司是重庆市政府认定的高新技术企业,是中国建设部认定的全国智能建筑技术应用与开发试点示范项目技术依托单位,是中国建设部“智能建筑技术LONMARK协作网”副主任委员单位。公司专业从事工业过程控制系统、楼宇建筑物设备自控系统、小区智能集成管理系统、火灾自动报警系统的设计、安装、调试、技术咨询、技术培训等一系列服务。 本公司自主开发的SMART-3000开放型总线控制系统、LWN系列模块产品具有系列化、成熟化和高技术含量等特点。 LWN系列智能节点具有强大的现场数据处理功能和通信功能。具有技术先进,质量优异,性能稳定,性价比高,安装维护方便等多方面竞争优势。广泛应用于工业自动化、楼宇自动化、电力能源系统、程序控制、工厂自动化及其相关领域。它是中国建设部智能建筑推广中心用于楼宇自动化和三表自动计费系统的首推产品。 公司技术实力雄厚、工程经验丰富、工程质量优良,有一批受过专业自控技术和软件开发培训的一流技术人员,能为用户提供高性价比的自动化产品的、一体化的解决方案。 公司本着“用世界最新技术,自主开发一流产品,为中国智能建筑和工业控制领域做贡献”的宗旨,为客户提供尽善尽美的服务。
  • 联 系 人:肖军
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:重庆市渝北区黄山大道中段5号水星南冀六楼
  • 邮 政 编 码:401121
  • 公 司 主 页:重庆川仪楼宇自动化有限公司
  • 本 站 编 号:201451822731_14093
  • 企 业 性 质:私营有限责任公司 - 生产型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 106