当前位置: 首页 » 唐山黄页 » 唐山保温材料 » 唐山南堡泡沫板厂 »

唐山南堡泡沫板厂

联 系 人 员:宋 - 经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:泡沫板 , 唐山泡沫板 , 唐山泡沫板厂 , 唐山泡沫板价格 , 南堡泡沫板 , 唐山保温板 , 唐山保温板价格 , 丰南泡沫板保温板 , 唐山泡沫板保温板 , 唐山聚苯板价格 , 唐山唐海聚苯板 , 唐山泡沫板阻燃板 , 唐山泡沫板阻燃板 , 丰南泡沫板保温板 , 滦南保温板泡沫板 , 滦南泡沫板

公 司 地 址:唐山市南堡开发区

联 系 电 话:86-0315-5309385

电 子 邮 箱:82575998@qq.com

所 属 黄 页:唐山黄页

联 系 手 机:15176668836

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:建材

企 业 性 质:个人独资企业 - 生产型

所 属 行 业:保温材料

公 司 主 页:唐山南堡泡沫板厂

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_13722

      该公司没有上传图片 我厂坐落在唐山市南堡开发区,临近京唐港和天津港,地理位置四通八达,使得客户购物运输更加方便。我厂拥有国内同行业先进的生产线,产品覆盖唐山唐海唐山丰南滦南、南堡、曹妃甸、天津汉沽、天津塘沽地区。主要生产的产品有泡沫板、保温板、聚苯板、阻燃板、地暖板,兼营粘接砂浆、抗裂砂浆及水泥添加剂、网格布、通风道、电线电缆。多年来,公司一直以质量第一,客户至上为原则,所有的产品都受到国内客户的好评和青睐。我们视质量为天,信誉为本,还在不断的努力。欢迎新老客户,前来参观,指教。

相关搜索: 泡沫板图片


»»相关公司

唐山南堡泡沫板厂相关公司

    无最新相关公司