当前位置: 首页 » 上海黄页 » 上海防火门 » 立衡实业(上海)有限公司 »

立衡实业(上海)有限公司

联 系 人 员:周晓萍 - 经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:滑升门 , 快速门 , 机库门 , 卷帘门 , 车库门 , 防火门 , 平移门 , 物流泊存系统 , 折叠门

公 司 地 址:上海市

联 系 电 话:86-021-68061557

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:上海黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:建材

企 业 性 质:有限责任公司 - 生产型,贸易型

所 属 行 业:防火门

公 司 主 页:立衡实业(上海)有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12849

      该公司没有上传图片 立衡实业(上海)有限公司(以下简称“立衡实业”)起步于2007年,总部位于中国长三角经济区的核心上海市。是一家集各类自动门设计、生产、销售、安装、售后服务、技术支持为一体的专业实体公司。 立衡实业旗下有三大中心:生产设计研发中心,产品销售服务中心,售后服务技术中心。 公司主营产品:卷帘门、车库门、伸缩门、自动门、工业门、折叠门、滑升门、拉闸门、快速门、平移门、防火门、道闸、卸货平台等。立衡实业拥有先进电动门制作工艺、全电脑数字监控流程制作每一件产品,严格按照国家标准进行检测,确保产品的专业化品质。在技术方面立衡实业具有多年经理和丰富的理论知识,能确保合格稳定的配套产品。 公司使命:致力于研发未来的工业门科技,以提升广大企业生产需求为已任。 公司硕果:本着注重品质,服务企业,研发未来、追求卓越的理念,多年来,公司成功服务于国家航空航母研发基地、国家重点投资项目、国际知名企业、经典案例项目等重大工程,取得了各大企业的青睐与信任,占据着国内工业门市场的重要地位。 立衡实业(上海)有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


»»相关公司

立衡实业(上海)有限公司相关公司

    无最新相关公司