当前位置: 首页 » 天津黄页 » 天津普通型钢 » 天津鑫泽昊钢塑复合管有限公司 »

天津鑫泽昊钢塑复合管有限公司

联 系 人 员:李树源 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:钢塑复合管 , 管件 , 衬塑给排水复合管

公 司 地 址:天津市静海县陈官屯镇陈大公路南侧

联 系 电 话:-

电 子 邮 箱:755468035@qq.com

所 属 黄 页:天津黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:钢铁

企 业 性 质:股份合作企业 - 生产型

所 属 行 业:普通型钢

公 司 主 页:天津鑫泽昊钢塑复合管有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12802

      该公司没有上传图片 天津鑫泽昊钢塑复合管有限公司座落于天津市静海县陈官屯镇工业区。是一家集科研、生产、销售、服务为一体的大型企业。本公式以高质量的产品获得了《全国工业产品生产许可证》,以诚信的经营理念赢得了市场,得到了广大用户的好评。 公司主导产品为多种规格、型号的钢塑复合管及方矩管、镀锌管。近年来,我们又开发了高科技的新型涂塑(PE),管件铸塑,它是具有防腐性强、环保、装饰等特点的多用途产品,广泛用于建筑、石油、化工、电力、市政工程等行业。市场前景十分可观。 展望未来,鑫泽昊公司决心团结一致,拼搏进取,迎接新的挑战和成功。凭借我们公司先进的设备,庞大的技术队伍,科学的企业管理和优秀的销售服务。以质量求生存、以诚信求发展。期盼您的合作和支持,恭候您的光临!

相关搜索: psp钢塑复合管图片 圆柱体的体积公式


»»相关公司

天津鑫泽昊钢塑复合管有限公司相关公司