当前位置: 首页 » 焦作黄页 » 焦作 » 焦作市锦程制动器有限公司 »

焦作市锦程制动器有限公司

联 系 人 员:赵鹏程 - 销售部

员 工 人 数:—

主 营 产 品:暂时为空

公 司 地 址:中国

联 系 电 话:0-0-7547836

电 子 邮 箱:3935877@qq.com

所 属 黄 页:焦作黄页

联 系 手 机:13523365179

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:机械工业

企 业 性 质:个体经营 - 生产型,贸易型

所 属 行 业:

公 司 主 页:焦作市锦程制动器有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12567

      该公司没有上传图片 焦作市锦程制动器有限公司,是集行车制动器,磁粉制动器,盘式制动器,电磁制动器,推动器,电磁铁,等各种 产品研制、开发、制造、服务为一体的具有法人资格的专业化生产企业。二零零五年通过ISO9001-2000质量管理体系认证,二零零七年通过国家运输机械质量认可证书。   我公司拥有高级工程师6人,中级工程技术人员32,技术人员60人,可为用户提供国标产品和非国标产品的设计和制造。公司设备先进,拥有专业生产设备80余台,年生产各类行车制动器、磁粉制动器、盘式制动器、电磁制动器、推动器、电磁铁四万余台。   我公司生产的各种系列产品,主要用于起重、运输、冶金、矿山、港口、建筑等机械驱动装置的机械制动,具有制动平稳、安全可靠、维修方便、耗电低、寿命长、无噪音、频率高等优点。   本公司率先通过IS09001:2000质量管理体系标准认证。先进的工艺设备、雄厚的技术力量、完善的检测手段、严格的质量管理体系、合理的产品价格、信誉至上的服务宗旨是本公司产品进入市场,赢得用户的有力保证。   “追求质量第一、服务永无止境”,是公司的一贯宗旨。公司制定了严格的服务措施:售前、售中由遍及全国的销售网络来完成,售后有公司的专业售后服务部来实施。从而使用户得到全方位的售前、售中、售后服务。   竭诚欢迎新老用户光临惠顾!

相关搜索: 电磁失电制动器 制动器试验台 轿车制动器


»»相关公司

焦作市锦程制动器有限公司相关公司