当前位置: 首页 » 深圳黄页 » 深圳电容 » 深圳华美电子有限公司 »

深圳华美电子有限公司

联 系 人 员:蔡耿彬 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:MLCC , 电容 , 电阻 , 电感 , 晶振 , 滤波 , 二三极管 , IC

公 司 地 址:深圳市福田区中航路都会电子城1B053

联 系 电 话:86-0755-83257893

电 子 邮 箱:jeol@126.com

所 属 黄 页:深圳黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:电子

企 业 性 质:个人独资企业 - 贸易型

所 属 行 业:电容

公 司 主 页:深圳华美电子有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12526

      该公司没有上传图片 深圳市华美电子有限公司座落在美丽的深圳市福田区,是一家专业的电子元器件供应商,主要代理日本KEMET品牌的全系列产品,具体品种包括:电容、电感、热敏电阻、滤波器、振荡子、传感器、电源、高频元件、机能组件、混合集成电路、压电声音元件、连接器、图像机器关联产品、高频组件共十四大类上万品种。广泛应用于手机、 IT 行业,多次被客户评为最佳供应商。   本公司积累了多年的市场营销经验,有一整套先进、科学的公司管理流程,拥有较多的高素质专业营销人才。为了更好的服务客户,公司于2004年设立了香港货仓,使物流更加方便快捷。公司服务宗旨是:顾客至上,服务第一。我司全体员工共同信守诺言,将一如既往地努力,以可靠的品质,最优的价格,更好的服务,和新老客户共创佳绩,攀登事业顶峰!


»»相关公司

深圳华美电子有限公司相关公司