当前位置: 首页 » 泊头黄页 » 泊头仪器仪表 » 泊头市铸铁平板量具厂 »

泊头市铸铁平板量具厂

联 系 人 员:常爱玲 -

员 工 人 数:31 - 40 人

主 营 产 品:铸铁平台 , 焊接平板 , 划线平板 , 检验平板 , 装配平板 , 机床工作台 , 落地平板 , 校验平台 , 电机试验台 , 大理石花岗石量具 , 平尺直尺刀口尺 , 铸铁方箱 , 铸铁弯板 , 偏摆检查仪 , 鎂铝量具机床垫铁

公 司 地 址:泊头市工业开发区

联 系 电 话:86-0317-8186310

电 子 邮 箱:1760718858@qq.com

所 属 黄 页:泊头黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:062150

主 营 行 业:仪器仪表

企 业 性 质:个体经营 - 生产型

所 属 行 业:仪器仪表

公 司 主 页:泊头市铸铁平板量具厂

工 商 注 册: | 资金: 50 万 - 100 万

本 站 编 号::201451822731_12396

      该公司没有上传图片 泊头市铸铁平板量具厂座落于中国的铸铁平板生产基地,是铸造、机械加工、机床附件的专业生产厂家。我厂位于河北省泊头市,京沪铁路、104国道、106国道、京福高速公路横穿而过,与我国的两大直辖市北京、天津近在咫尺。   我厂产品有平板量具系列(平台量具):检验铸铁平板、铸铁平台、基础平板、T型槽平板、检验平板、铆焊平板、划线铸铁平板、钳工工作台。平尺系列:平行平尺、 桥形平尺、镁铝轻型平尺、镁铝平尺、弯板、直角尺、角度尺;花岗石量具系列(花岗岩量具、大理石量具):花岗石平板、花岗石平尺、花岗石直角尺、花岗石方尺、花岗石方箱、花岗石V型块、花岗石表座测量仪、平板支架、花岗石T型槽平板、花岗石方筒;V型系列:阶梯垫铁、V型铁、V型架;偏摆仪系列:偏摆检查仪、新型偏摆检查仪、齿轮跳动检查仪;垫铁系列:机床减震垫铁、机床调整垫铁;螺纹量具系列:光滑极限孔用量规、机床检验棒和圆柱角尺、校对光滑专用环、正弦规、轴用卡板止口卡板、钢件V型架、砂轮平衡支架、螺纹塞环规梯型规;其它系列:镀铬千斤顶、划线盘、刷漆千斤顶。全部依据国家标准生产,其中非标产品依照用户图纸生产。   我厂的产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、科研、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、医疗器械、五金等生产领域,公司自成立以来已经为国内多家单位提供服务,产品的质量以及售后服务得到了客户的赞赏。   我厂有高质量的管理水平,雄厚的技术力量,齐全先进的检测手段,产品的研制,开发全部采用CAD技术,我厂的产品全部按照国家相关标准及行业标准生产制造(非标产品依照图纸生产加工)。   我厂严格按ISO9001质量管理体系认证,狠抓质量管理,突出产品质量,全面提高企业市场竞争力。本着团结、敬业、信誉、创新、从精英团队塑造企业文化,以企业文化提升一流品牌。贯彻以客户为中心,扩大服务范围,除继续做好售后服务外,同时注重售前服务,免费为用户在现场设计方案,完成图纸。保证了为客户设计、制造、安装、调试一条龙服务。   公司以“诚信为本,质量第一”为宗旨,欢迎各界朋友来公司光临指导,洽谈业务,我们愿与您携手共创美好明天!

相关搜索: 室内设计方案图纸 直角尺图片 偏摆检查仪 英文 平垫标准命名 加大平垫标准 大理石偏摆检查仪 偏摆检查仪规格 平垫执行标准 花岗岩方箱 平板电脑硬件检测 大理石偏摆仪xm 平规直角尺 镁铝合金平尺 v型皮带轮cad图纸


»»相关公司

泊头市铸铁平板量具厂相关公司