当前位置: 首页 » 北京黄页 » 北京涂料漆 » 北京宇阳泽丽防水材料有限公司—顽石项目部 »

北京宇阳泽丽防水材料有限公司—顽石项目部

联 系 人 员:王 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:室内专用防水涂料 , 室内专用密封材料

公 司 地 址:丰台区小屯路10号

联 系 电 话:-

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:北京黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:建材

企 业 性 质:个人独资企业 - 生产型

所 属 行 业:涂料漆

公 司 主 页:北京宇阳泽丽防水材料有限公司—顽石项目部

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12311

      该公司没有上传图片 顽石防水,隶属于北京宇阳泽丽防水材料公司旗下,宇阳泽丽,一个迅速崛起的企业,历经商海锤炼,现已发展成为集研发、生产、销售、工程施工、技术服务为一体的大型防水企业。企业具备国家建筑防水专业承包二级资质。公司总部位于北京市大兴区,花园式的生产基地,占地面积6万平米。 2006年以来公司投入巨资引进大型全自动生产设备,环保型防水涂料自主研发的成功,使防水涂料系列产品年生产能力达5000吨以上。公司产品现已形成包括环保型系列防水涂料在内的,三大系列21个单品,以家庭防水的实际需求为向导,研发生产了PS-101、PS-201系列室内专用防水涂料、PS-301系列室内专用密封材料,有效解决管口密封、防水层附着性等长期困扰人们的行业难题,公司拥有自主研发中心及配套的单品研发实验室,严谨的态度、完善的设备,确保了企业科技领先、品质领先、产品领先。同时,为家庭防水提供一流的防水材料奠定了坚实的基础


»»相关公司

北京宇阳泽丽防水材料有限公司—顽石项目部相关公司