当前位置: 首页 » 河南黄页 » 河南汽车 » 河南省金桥汽配有限公司 »

河南省金桥汽配有限公司

联 系 人 员:王经理 - 销售经理

员 工 人 数:301 - 500 人

主 营 产 品:德龙驾驶室 , 汽车配件 , 文登曲轴 , 推力杆 , 管状横梁

公 司 地 址:郑州市南三环名优汽配广场西区2排1号

联 系 电 话:86-0371-69371370

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:河南黄页

联 系 手 机:13949115566

邮 政 编 码:450000

主 营 行 业:玻璃

企 业 性 质:个体经营 - 生产型

所 属 行 业:汽车

公 司 主 页:河南省金桥汽配有限公司

工 商 注 册: | 资金: 300 万 - 500 万

本 站 编 号::201451822731_12195

      该公司没有上传图片 河南省金桥汽配有限公司是一家经营斯太尔、红岩、欧曼、豪沃、奥龙、德龙、豪骏、金王子、EXT、德御、豪运、金港、新大康、航和配件的专业公司,是中原地区最大的重型汽车配件集散地。 公司成立于1991年,经过多年的持续稳步发展,规模不断扩大。目前拥有员工52名,大中专以上学历的32名。公司员工在公司决策层的正确领导下,以对客户负责的态度,良好的团队协作精神,做好各项管理和服务工作。公司拥有5000平米的超大库容,确保货源充足,六部大中型机动车,随时为客户提供完善快捷的服务。 从2008年3月开始,公司导入了ISO9001-2000质量管理体系标准,通过标准培训、文件编制、体系试运行、内部审核和管理评审工作的展开,公司的各项管理证逐步迈上新的台阶。连线金桥,财运亨通。 金桥公司愿与广大客户真诚合作,共创美好未来。

相关搜索: 安全帽正确佩戴标准 工作帽正确佩戴图片


»»相关公司

河南省金桥汽配有限公司相关公司

    无最新相关公司