当前位置: 首页 » 广州黄页 » 广州药业 » 广州泽隆化工科技有限公司 »

广州泽隆化工科技有限公司

联 系 人 员:孙武元 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:高锰酸钾 , 氯酸钠 , 硫酸铜 , 草酸 , 硫磺 , 碳酸氢钠 , 焦亚硫酸钠 , 片碱 , 硫代硫酸钠 , 聚丙烯酰胺 , 过氧化钙 , 硫酸铝钾 , 三氯化铝; , 氢氧化钙 , 聚合氯化铝 , 沉降剂 , 脱色剂 , 聚合氯化铝铁

公 司 地 址:中山大道东

联 系 电 话:86-020-82301862

电 子 邮 箱:82301862@qq.com

所 属 黄 页:广州黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:510660

主 营 行 业:化工

企 业 性 质:有限责任公司 - 生产型

所 属 行 业:药业

公 司 主 页:广州泽隆化工科技有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12433

      该公司没有上传图片 广州隆化工科技有限公司成立于1996年,坐落于中国珠三角工业带的中心城市:广州,总部是东莞兴隆水处理股份公司。这里交通纵贯南北,毗邻香港,有通向全球的港口:黄埔港。我公司部门齐全,有研发部,生产部,内贸部和外贸部。在广州东莞,辽宁,江西等多个城市设有自己的分公司,总面积达15320平方米。 公司成员具有高学历,专业的技术和谦逊的工作态度。不论是在产品研发,生产管理,还是销售服务,我们都不断改进,创新和进步。 我们的产品主要为水处理系列化学品。如:硫酸铜,明矾,氯酸钠,小苏打,聚丙烯酰胺等。 公司销售的产品质量稳定,价格实惠。如果我们生产的产品质量问题,可以退货。我们重信用、守合同、保证质量,也因此赢得了广大客户的信任。 我们一直将产品交付给自己磨练,将品质交付给市场定夺,将信誉交付给客户评论,从而定性出一条千锤百炼,始终正确的企业宗旨——优质的产品、合理的价格、满意的服务。 我们竭诚为您服务!我们与您共同进步!


»»相关公司