当前位置: 首页 » 成都黄页 » 成都机柜箱体 » 成都星菲科技有限公司 »

成都星菲科技有限公司

联 系 人 员:赵世洋 - 总经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:监控 , 混合器 , 调制器 , 智能广播 , 机柜 , 分配器 , 音箱

公 司 地 址:四川省成都市武侯区佳灵路20号1栋11层46号

联 系 电 话:86-028-85560823

电 子 邮 箱:cd-wxkj@sina.com

所 属 黄 页:成都黄页

联 系 手 机:13980539730

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:广电

企 业 性 质:有限责任公司 - 生产型,服务型

所 属 行 业:机柜箱体

公 司 主 页:成都星菲科技有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12345

      该公司没有上传图片 成都星菲科技有限公司成立于二零一二年,位于成都武候区佳灵路,业务范围涉及酒店/宾馆数字电视前端改造、广播电视设备销售安装、智能广播系统设计安装、安防监控系统安装等业务,公司现与多个有线电视器材及安防器材生产厂家合作,为客户提供价格优、质量优的产品及售前售后服务。 “心系客户、非凡服务”是公司一惯的经营宗旨。为此公司专门组建了一支技术过硬、勤恳敬业、认真负责的安装维护队伍,为售后服务提供了强有力的保证。凭借雄厚的技术实力、优良的产品和快捷周到的售后服务,星菲科技将成为一家行业内较快发展的“新星”企业。 本公司自成立初,就把“技术、服务、质量”视为企业的生命,本着“实事求是、认真负责的信念,一如既往的竭诚为广大用户朋友提供优质、高效、完善、超值的服务。力争为成都的数字电视产业锦上添花,共铸辉煌!


»»相关公司

成都星菲科技有限公司相关公司

    无最新相关公司