当前位置: 首页 » 深圳黄页 » 深圳砂处理设备 » 深圳麦克福科技有限公司 »

深圳麦克福科技有限公司

联 系 人 员:刘子娟 - 销售部

员 工 人 数:—

主 营 产 品:混凝土密封固化剂 , 水性渗透剂 , 旧地翻新处理剂 , 地面起砂处理剂 , 水性渗透光泽剂

公 司 地 址:广东省深圳市龙岗区上雪工业区

联 系 电 话:86-0755-28790833

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:深圳黄页

联 系 手 机:13622306745

邮 政 编 码:518129

主 营 行 业:建材

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 生产型

所 属 行 业:砂处理设备

公 司 主 页:深圳麦克福科技有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822730_11392

      该公司没有上传图片 中国建筑环保产品领先者深圳市麦克福科技有限公司,总部位于广东省深圳市,由多名中科院博士及一批从事化工工作的研究人员组成,始终走在世界环保科技最前沿,引进全球领先环保技术,洞悉中国改革开放带来的巨大商机,愿为中国的环保发展事业奋斗一生。 多年来,深圳市麦克福科技有限公司聚集国家一流的科研人员,携手国内重点高校科研机构,致力于各式环保化学材料,特别是在混凝土防污、防护、自洁及耐久性研究,混凝土结构纳米技术及可呼吸技术方面取得了卓越成就。成功研发了混凝土密封固化剂,混凝土防污自洁剂等产品。 公司产品主要用于各类混凝土地坪,各类建筑外墙,水泥制品等。公司产品的质量是目前行业最被认可的,得到了政府领导、行业专家、用户的一致肯定和赞誉,被评定为“中国最好的”,在全国各地都有十分广泛的应用。 麦克福公司经营的MKF-002渗透型混凝土密封固化剂,水基、健康环保,能更深地渗透进混凝土表层,更快地发生化学反应,是重工业地坪、商业零售业地坪及时尚家居地坪达到永久密封、永久坚固、永久耐磨、永久无尘的最佳选择,二十年以上地坪性能保证。 麦克福已成为当今中国工业环保的光辉典范与环保先驱。无数的工程案例,已经证明了麦克福公司产品的优异品质和耐久性能,让各地的建筑师、工程师、承包商深刻感知到麦克福产品是混凝土问题的最佳解决方案。 本公司向全国有志从事于环保事业的公司及个人隆重发出邀请:真诚邀请您加入到麦克福全国推广代理商行列中来,为了中国的环保事业,一起携手创造绿色财富! 公司愿景:成为中国建筑环保化学品第一品牌! 核心理念:环保创新、企业责任、忧虑未来、百年基业。 10年战略目标:成为中国最大建筑化学材料研发、生产、销售基地!

相关搜索: 地福来生物肥


»»相关公司

深圳麦克福科技有限公司相关公司

    无最新相关公司