当前位置: 首页 » 张家港黄页 » 张家港 » 张家港市方泰离心机制造有限公司 »

张家港市方泰离心机制造有限公司

联 系 人 员:顾先生 - 经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:离心机

公 司 地 址:张家港市兆丰镇开发区

联 系 电 话:86-0512-58968782

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:张家港黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:215600

主 营 行 业:机械工业

企 业 性 质:个人独资企业 - 生产型

所 属 行 业:

公 司 主 页:张家港市方泰离心机制造有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822730_11299

      该公司没有上传图片 张家港市方泰离心机制造有限公司www.zjgftlxj.com位于风景秀丽的苏州地区,北邻长江,东南邻近上海、浙江、地理位置十分优越,交通便利。 公司是研制、开发化工、制药机械的专业生产厂家,并通过ISO9001:2000质量管理体系认证。公司技术力量雄厚,加工装备齐全、检测手段先进,对离心机的设计、研究、制造已有悠久的历史。产品均按GB/T13755-92<三足式离心机技术条件>和GB/T13756-92<三足式离心机型式和基本参数>标准生产,并可根据用户要求设计、制造或改造。公司另制作各类非标化工机械、烘干设备等产品。 方泰始终坚持以质量求生存、以诚信谋发展的方针,将质量贯穿了生产制造的全过程,实施分阶段的质量控制。重质量、讲信誉、铸就企业根基,树雄心、创大业,志在新的方泰。方泰热忱欢迎广大新老客户和国内外专家来厂考察、指导,我们将以优质的产品,优良的服务使您满意!


»»相关公司

张家港市方泰离心机制造有限公司相关公司