当前位置: 首页 » 深圳黄页 » 深圳 » 深圳市立洁板材有限公司 »

深圳市立洁板材有限公司

联 系 人 员:张翠茹 -

员 工 人 数:101 - 300 人

主 营 产 品:立洁板材 , 护墙板

公 司 地 址:中国.广东省.深圳市.龙岗区

联 系 电 话:86-0755-28281062

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:深圳黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:518112

主 营 行 业:安防

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 生产型

所 属 行 业:

公 司 主 页:深圳市立洁板材有限公司

工 商 注 册: | 资金: 1000 万 - 2000 万

本 站 编 号::201451822730_11260

      该公司没有上传图片 深圳市立洁板材有限公司专注于酚醛树脂纤维板(俗名为抗倍特板) 的研发、制造和销售为一体的的企业。公司引进现代化科学生产技术和 管理经验,并通过ISO质量和环保认证;现已有现代化标准厂房20000平 方米,引进先进专业的生产设备生产线,CNC电脑数控加工中心和检测仪器。立洁酚醛树脂纤维板广泛应用于政府办公楼、商用 大厦、体育中心、机场、医院、酒店、银行、学校、俱乐部会所、工厂、 商场等公共场合。

相关搜索: 酚醛树脂价格 酚醛树脂的制备 酚醛树脂 cas 酚醛树脂结构式


»»相关公司

深圳市立洁板材有限公司相关公司