当前位置: 首页 » 东莞黄页 » 东莞工艺礼品加工设备 » 东莞市秦汉艺术有限公司 »

东莞市秦汉艺术有限公司

联 系 人 员:周小姐 - 业务部

员 工 人 数:—

主 营 产 品:城市雕塑、 , 园林雕塑 , 名人塑像 , 浮雕 , 壁画 , 塑石假山 , 标识牌 , 保洁桶 , 工艺礼品

公 司 地 址:广东省东莞市莞城区运河东三路80号万科商业街73号102

联 系 电 话:86-0769-22247019

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:东莞黄页

联 系 手 机:13712912563

邮 政 编 码:523000

主 营 行 业:礼品工艺品

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 贸易型

所 属 行 业:工艺礼品加工设备

公 司 主 页:东莞市秦汉艺术有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822730_11093

      该公司没有上传图片 东莞市秦汉艺术有限公司是一家专业从事城市雕塑、大型浮雕壁画、政府企事业单位形象工程、社区文化和校园文化的开发及环境设施的策划、设计、建造、施工的专业艺术公司。 本公司旗下秦汉城雕艺术馆位于东莞市莞城文化轴心区运河艺术地脉。作为本土第一家城雕艺术馆,典藏当代雕塑大师传世名作。秦汉环境艺术设计中心先后与中央美术学院,南京艺术学院,广州美院建立了长期技术合作关系,将岭南本土文化与现代环境艺术融合升华,近几年来为市内外各大广场, 社区, 机关,学校等,设计建造了大批环境绿化工程。特别是城市雕塑,以其内涵丰富,格调高雅,造型流畅,制作精细享誉业内。受到社会各界艺术家的一致好评。 本公司将一如既往地追求一流的工艺技术,一流的售后服务,并遵循"诚信,热情,优质"的宗旨服务于社会,奉献于时代。我们将继续为东莞建设国际花园城市而不断努力,为中国现代城市设计建造更多的艺术工程。

相关搜索: 浮雕论坛bbs社区


»»相关公司

    深圳市宜居布艺材料有限公司 该公司没有上传图片 宜居(深圳)布艺材料有限公司是一家高端布艺窗帘、家居饰品生产企业,集研发设计、生产加工、营销装饰服务为一体。公司于2004年经过全新规划,投巨资在深.....

东莞市秦汉艺术有限公司相关公司