首页 » 天津黄页 » 天津不锈钢 » 天津双益喉箍厂

天津双益喉箍厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:983次
导读:天津双益喉箍厂位于天津市静海县,主要经营不锈钢,永攀高峰、产品优良是天津双益喉箍厂不懈的目标,接洽人是吴玉丹,天津双益喉箍厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,天津双益喉箍厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司坐落于中国天津静海县,供应喉箍 ,强力喉箍,不锈钢喉箍,双耳喉箍,欢迎惠顾! 天津市双益喉箍厂是一家专业生产美式喉箍、英式喉箍、双钢丝 喉箍、德式喉箍、强力喉箍、弹簧卡箍、其他卡箍的厂家。产品主要用于汽车 、拖拉机、轮船、汽油机、柴油机、喷灌机等各种机械设备上的油、气、液胶 管的接口处,系各类胶管接口紧固必备之联接配件。 天津市双益喉箍厂建于1995年,占地2000平方米,固定资产200万元。现有员工180人,并有专业技术人员可自行设计制造。多年来,公司员工共同努力,信守“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,和国内多外贸单位、拖拉机厂、汽车厂、摩托车厂等建立了合作关系,深受用户青睐。 本厂并可来人、来样加工订做各种喉箍、卡箍螺丝和各种喉箍、卡箍,为用户提供优良的售后服务是双益喉箍厂的永恒准则! 本厂是国内喉箍专业生产家,产品行销全国,为国内汽拖行业多家的产品配套,部分产品经外贸远销国外。近年来,为满足用户的不同需要,产品正在向系列化、多元化发展,主要产品不锈钢系列、碳钢镀锌喉箍及配套螺丝。我厂产品设计合理,质量可靠,欢迎选购。产品特点:津星牌系列喉箍(胶管卡箍)选用优质钢材制成,制造工艺精良,成品经过严格检验,安全可靠防锈力和紧固力强,经久耐用。产品用途:主要用于汽车、拖拉机、轮船、汽油机、柴油机、喷灌机等各种机械设备上的油、气、液胶管的接口处,系各类胶管接口紧固必备之联接配件,以及楼房建筑的下水道接口等。
  • 联 系 人:吴玉丹
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:86-158-22533352
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:天津市静海县
  • 邮 政 编 码:-
  • 本 站 编 号:201451821531_72810
  • 企 业 性 质:私营合伙企业 - 生产型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 108