当前位置: 首页 » 黄页 » » 定州市亚比诺液晶材料有限公司 »

定州市亚比诺液晶材料有限公司

联 系 人 员:李磊 - 销售部 销售经理

员 工 人 数:51 — 100 人

主 营 产 品:酸性染料; 直接染料; 媒介染料;

公 司 地 址:中国 河北 保定市新市区天鹅西路518号华海大厦705

联 系 电 话:86 0312 3130301

电 子 邮 箱:yabinuo2010@163.com

所 属 黄 页:黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:071000

主 营 行 业:直接染料; 酸性染料;

企 业 性 质:合资经营企业(港或澳、台资) - 生产加工

所 属 行 业:

公 司 主 页:定州市亚比诺液晶材料有限公司

工 商 注 册:工商注册号: 130682000002776 | 注册资金:人民币 5001

本 站 编 号::201438191035_10266

      定州市亚比诺液晶材料有限公司是一家专业集研发、生产加工和经营销售高品质环保染料为一体的企业,地处河北省保定高新技术开发区,成立于2002年,主要生产和经营各种环保酸性染料、直接染料。 公司目前拥有员工100多人,自创建以来,我们一直秉承 以诚信赢得信任,以实力谱写梦想 的发展理念,赢得了广大客户的信任,并与国内外多家代理商、厂商和零售商建立了长期稳定的合作关系。 公司目前主要经营的染料品种多达80多种,包括酸性染料、直接染料以及媒介染料,主要用于染纸、棉、麻、毛、丝、尼龙、皮革等。所有产品均符合国际环保要求,并通过德国莱茵公司检测。 经过10多年的发展,我们的产品无论在品种规格、产品质量、价格以及服务等方面都具有相当的优势,在国内已获得较高的市场知名度及占有率。此外,我们与国外多家代理商、厂商和零售商也建立了长期稳定的合作关系,产品有60%出口到美国、墨西哥、意大利、土耳其、西班牙、印度、巴基斯坦、印尼、韩国、香港、台湾等20多个国家和地区。

相关搜索: 酸性染料生产厂家


»»相关公司