当前位置: 首页 » 黄页 » 农产品 » 西安萃源生物科技有限公司销售部 »

西安萃源生物科技有限公司销售部

联 系 人 员:小员 女士 - 销售助理

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:绿咖啡豆提取物; 生姜提取物; 大豆提取物;

公 司 地 址:中国 陕西 西安市408D.PIONEERING R&D PARK,No.69Jinye Road,Xi'an HighTech Zone,Xi'an,China.

联 系 电 话:86 029 88259472

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:黄页

联 系 手 机:18291450012

邮 政 编 码:

主 营 行 业:植物提取物; 咖啡豆、可可;

企 业 性 质:个体经营 - 生产加工

所 属 行 业:农产品

公 司 主 页:西安萃源生物科技有限公司销售部

工 商 注 册:工商注册号: 610100100239314 | 注册资金:

本 站 编 号::2014362252_4464

      西安萃源生物科技有限公司是绿咖啡豆提取物、生姜提取物、大豆提取物等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。西安萃源生物科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

相关搜索: 天赐源大豆异黄酮片 西安黄芪提取物价格


»»相关公司