当前位置: 首页 » 郑州黄页 » 郑州电动自行车 » 郑州保电科技有限公司 »

郑州保电科技有限公司

联 系 人 员:马经理 - 销售部经理

员 工 人 数:41 - 50 人

主 营 产 品:测功机 , 电涡流测功机 , 电动车电机专用测功机 , 匝间仪 , 电机出厂测试系统

公 司 地 址:郑州市二七区汝河路甲栋

联 系 电 话:86-0371-68597701

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:郑州黄页

联 系 手 机:15136213686

邮 政 编 码:450000

主 营 行 业:电气

企 业 性 质:有限责任公司(国有独资) - 生产型

所 属 行 业:电动自行车

公 司 主 页:郑州保电科技有限公司

工 商 注 册: | 注册资金:人民币 100 万元 - 200 万元

本 站 编 号::20131120213152_3318

      郑州保电科技有限公司位于中原大地-郑州市,是专业从事于电机、水泵等检测仪器、小型自动化设备、控制系统工程设备研究、开发、生产、销售和技术服务为一体的高新技术企业。 郑州保电科技有限公司主要产品有电机测功机系统,智能性电机定子及出厂测试系统,水泵综合测试系统,电子镇流器测试系统,发电机负载柜测试系统,吸尘器及电机型式试验系统,匝间测试仪,单、三相电参数测试仪,安规测试仪系列,电器综合测试仪,带电绕组温升测试仪,测功机,多路温度测试仪,电机寿命试验台,开关电源老化台,电子负载,电子变压器电量测试仪,电阻测试仪,LCR数字电桥, 变频电源,直流稳压稳流电源,开关电源,数字存贮示波器,函数信号发生器等产品。 郑州保电科技有限公司立足科技,以人为本;凭借先进的研发技术和严格的质检管理确保产品卓越的品质;依靠科学合理的生产工序,有效提高生产效率、降低了产品成本;通过先进的经营管理理念在卓越中精益求精,不断完善对客户的各项配套服务;以尖端的产品技术、合理的市场价格、完善的服务体系最大程度上满足客户需求营造具有市场冲击力的高端产品。 “专业,源于我们对产品的专注;精品,忠于我们对事业的精神”,公司将一如既往的致力于更新、更强、更高的产品追求,以超一流的产品和服务赢得市场的认可,赢得客户的信赖。

相关搜索: 标准化电机试验台 四合一安规测试仪 安规测试仪7440 多功能安规测试仪 发电机定子


»»相关公司