当前位置: 首页 » 成都黄页 » 成都休闲家具 » 成都阳光兆桦家具厂 »

成都阳光兆桦家具厂

联 系 人 员:黄 女士 - 市场部 经理

员 工 人 数:1000 人以上

主 营 产 品:茶几; 电视柜; 衣柜; 鞋柜; 餐桌椅;

公 司 地 址:中国 四川 双流县黄甲工业园区

联 系 电 话:

电 子 邮 箱:treeway@126.com

所 属 黄 页:成都黄页

联 系 手 机:13652565888

邮 政 编 码:

主 营 行 业:餐桌; 电脑桌; 其他客厅家具; 衣柜;

企 业 性 质:个体经营 - 生产加工

所 属 行 业:休闲家具

公 司 主 页:成都阳光兆桦家具厂

工 商 注 册: | 注册资金:

本 站 编 号::2013111020228_5751

      成都阳光兆桦家具厂是一家集设计、开发、生产和销售于一体的客厅卧房家具制造企业,拥有完整、科学的质量管理体系。主要生产高、中档客厅卧房系列产品。汇集了一批高素质的管理人才和专业的设计队伍以及生产技术人才。 精益求精,超越自我 是阳光兆桦人永远的经营理念。公司从意大利、德国及台湾等国家与地区引进现代化的生产线,采用规模化生产方式,运用现代企业科学管理模式,消化与吸引国内外顶尖技术与设计风格,采用优质绿色环保原材料,企业出品的休闲系列产品尽现欧陆风情、流露高贵典雅,彰显时尚与个性,呈现纯正欧陆风格特点。 公司一直以 品质第一、诚信为本、绿色环保 为经营宗旨。成都阳光兆桦家具厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


»»相关公司